Про "кротов"

[Удален]
864

Это что, так принято? Погрызли клубень и под землю? Сами слепые и другим видеть не обязательно? Почему же не подписываетесь?:gm: Вообще то кроты вредные звери

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

ardo, Слюшай, я тибе один умный вешь скажу, только ти не обижайса. (с)

Чтобы кроты подписывались на погрызанных клубнях, необходимо иметь клубень такого размера, на котором уменьшается не менее трех букв.

Если кроты не дают вырасти корнеплоду, необходимо окопать клубень, закрыть целофаном и никому не показывать, особенно в местах скопления кротов (в курилке кроты сытые, но хороший клубень могут и откусить).

Бороться с кротами не только можно, но и нужно! Для этого применяйте следующие химпрепараты: "Нефлудин-10Грей" - 1 раз в сутки; китайский "Пост-вте-му" - сколько достанете; "Непроклубень" - применяется постоянно; "Антиматерок-ХУ"; "Деапдатер 2000" - по вторникам. Хотя препараты и не дают стопроцентную защиту Вашего корнеплода от кротов, но они оказывают благотворное влияние на развитие клубня и придания ему товарного вида, несмотря на покусанность.

Агротехникам известны много уникальных случаев, когда съеденный до ботвы клубень, после применения препаратов, расцветал пуще прежнего. Помню один клубень Икстээр, он вообще без ботвы был.

S
На сайте с 28.10.2005
319

Да почему?

"Крот" - добывающий "центру" нужную информацию

Или Вы про что? Репутация?

Нужно срочно лабировать обязательную подпись по "минусами", иначе это подрывает основу SEO в Россиии!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ardo, спокойствие ) добавьте к перечисленным Ёхан Палычем препаратам "Неламерин" и "Орфографин", и всё у Вас наладится, поверьте!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
semenov:

"Крот" - добывающий "центру" нужную информацию
Или Вы про что? Репутация?

Ну что Вы, какая репутация? Крот-это вредитель огородов, маленький и слепой. Про добычу информации этими зверьками и передачи её "центру", мне к сожалению ни чего не известно. Ну раз Вы утверждаете, значит так и есть. Сообщите так же где их обучают(если это не военная тайна)

Ёхан Палыч:
необходимо окопать клубень, закрыть целофаном и никому не показывать, особенно в местах скопления кротов

За советы спасибо, но я не спрашивал как выростить и сохранить, (я говорил лишь о подписи) Но наверно это не про кротов, скорее это про крыс, хотя в любом случае советы полезные и дачникам пригодяться

Лунный Кот:
добавьте к перечисленным Ёхан Палычем препаратам "Неламерин" и "Орфографин", и всё у Вас наладится, поверьте!

И Вам спасибо, добрый человек..

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Лунный Кот:
ardo, спокойствие ) добавьте к перечисленным Ёхан Палычем препаратам "Неламерин" и "Орфографин", и всё у Вас наладится, поверьте!

😂 😂 😂 ☝

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Вообще-то "кротом" принято называть агента, внедренного в чужую среду - так что опасайтесь портить людям то, что нельзя обсуждать, и то, что можно - тоже - а то одна баба сказала, что по форуму ходит внедренный Платон, замаскировавшийся под лоха, и после тех комментов, которые ему тут понаписали, жаждет страшной мести 😮

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

edogs, Это что? Зачем? Неужели Лунный Кот предлагает палёные или просроченные препараты. Вам что не помогло? ...примите соболезнования. Вот и верь людям

kod_ssilki_ru, ну,ну зачем эти страхи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий