Уравновешивание трафика 1:4

V
На сайте с 16.03.2006
16
956

Добрый день, появилась необходимость подправить соотношение трафика на сервере (win 2003 serv) и в голову идет одна простая мысль: поставить на сервере torrent клиент и разрешить скачивать с сервера свежие фильмы.

Вопрос, а не обидится ли на это хостер? С одной стороны в открытую файлы не выкладываются (только по средствам torrent клиента), а с другой стороны все таки нелегальные копии фильмов.

Сервер свой (не арендованный), поэтому как-то боязно. Кто-нибудь практикует такой способ увеличения исходящего трафика?

Может есть более легальные и в тоже время простые способы повысить исходящий трафик?

SG
На сайте с 21.01.2007
96
Vitaliy_:
Добрый день, появилась необходимость подправить соотношение трафика на сервере (win 2003 serv) и в голову идет одна простая мысль: поставить на сервере torrent клиент и разрешить скачивать с сервера свежие фильмы.
Вопрос, а не обидится ли на это хостер? С одной стороны в открытую файлы не выкладываются (только по средствам torrent клиента), а с другой стороны все таки нелегальные копии фильмов.
Сервер свой (не арендованный), поэтому как-то боязно. Кто-нибудь практикует такой способ увеличения исходящего трафика?

Может есть более легальные и в тоже время простые способы повысить исходящий трафик?

у меня порнуха лежит. 40 гигов. накачивают терабайт в месяц.

хочешь легально-стань официальным зеркалом дистрибутивов фрибсд или линуха.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Фрисофт, фильмы не обремененные АП, архивы с коллекциями всякой графики, подборки аля "смешные ролики", мануалы, можно дать парочку шаред аккаунтов для пионерской игротеки ... но это игрушки все :)

Некогда мне понадобилось тоже самое, так я взял и договорился на одном техническом форуме, что предоставлю им "общий фтп", но при условии что это не будет чистой обменкой, а по большей части будет библиотекой. В итоге, дал 5 гигов с правом закачки, но без права удаления, забили 3 гига, дальше соотношение было от 1/15 :)

yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий