По высокочастотке теперь только в директ? :)

123
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

помоему такими выкрутасами яндекс сам себе могилу роет

рубит сук на котором сидит так сказать

человек посмотрит на выдачу по тем же автомобилям ваз и решит: "зачем мне этот яндекс, есть же вроде еще какойто гугль"...

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

у меня тоже самое - ржу. Это супер :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
SEOSPIDER:
Новую фичу со склейкой дублей перекрутили. Такая же ерунда наблюдается.

SEOSPIDER , да такая фигня стала часто наблюдаться после введения этой фичи...Не отрегулировали;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
S
На сайте с 28.10.2005
320

Обязательно отрегулируют

Недовольные могут перейти в Гугл

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Все так и есть. Глючные дубли - это тема кстати раз в 10 покруче фильтров на ссылки. Вон в соседнем топеге уже народ взвыл от того что сайты вообще нах в никуда улетели. То ли еще будет.

Там чу-де-са! )
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
semenov:
Обязательно отрегулируют
Недовольные могут перейти в Гугл

Как же мне нравятся люди, которые сжав себя в кулак и плохо понимающие, что происходит в Яндексе, теряя деньги, более того ничего не зарабатывающие - говорят языком "закона"... работайте, учитесь, упрекая таких же как и сам, мол подождите и не говорящие ничего кроме общих фраз, которые все и сами знают! Ребята - у кого не получается, нервы на пределе и не можете найти выход из старых методов - морд, линкаторов, каталогов, сапов и ксапов....... пора расходиться, время на поиск нового заработка есть. Я удивляюсь тем, кто сами находясь в замешательстве, философствуют и пытаются давать советы на темы - "как повысить тиц", "работают ли морды", "непот или пот :)", сами зная только малые азы и каждая из тем превращается в - первого который задал глупый вопрос, а так же на десяток людей которые руководствуясь сарафанным радио форума, высказываются ... мол морды не рулят, акцептор в "найден по ссылке" должен быть выше донора и т.д. Хотя по большому счету, все более менее прозрачно и естественно в рабочем процессе, все проводят свои эксперименты. Если есть знания, выкладывайте, если нет зачем 20 раз начинать одно и тоже и отвечать тем же ТС?

S
На сайте с 28.10.2005
320
zsz:
Как же мне нравятся люди, которые сжав себя в кулак и плохо понимающие, что происходит в Яндексе, теряя деньги, более того ничего не зарабатывающие - говорят языком "закона"... работайте, учитесь, упрекая таких же как и сам, мол подождите и не говорящие ничего кроме общих фраз, которые все и сами знают! Ребята - у кого не получается, нервы на пределе и не можете найти выход из старых методов - морд, линкаторов, каталогов, сапов и ксапов....... пора расходиться, время на поиск нового заработка есть. Я удивляюсь тем, кто сами находясь в замешательстве, философствуют и пытаются давать советы на темы - "как повысить тиц", "работают ли морды", "непот или пот :)", сами зная только малые азы и каждая из тем превращается в - первого который задал глупый вопрос, а так же на десяток людей которые руководствуясь сарафанным радио форума, высказываются ... мол морды не рулят, акцептор в "найден по ссылке" должен быть выше донора и т.д. Хотя по большому счету, все более менее прозрачно и естественно в рабочем процессе, все проводят свои эксперименты. Если есть знания, выкладывайте, если нет зачем 20 раз начинать одно и тоже и отвечать тем же ТС?

В кулак не сжимаю, денег не теряю..

Или Вы про что?..

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
semenov:
В кулак не сжимаю, денег не теряю..
Или Вы про что?..

Ничего личного!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Старый боянистый глюк...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 07.07.2005
200

zsz, трудный день? жара мозг плавит? инфу слить никто не может, а додуматься самому никак ?

а вообще пиши исчё

п.с. в кулак не сжимаю :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий