- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помоему такими выкрутасами яндекс сам себе могилу роет
рубит сук на котором сидит так сказать
человек посмотрит на выдачу по тем же автомобилям ваз и решит: "зачем мне этот яндекс, есть же вроде еще какойто гугль"...
у меня тоже самое - ржу. Это супер :)
Новую фичу со склейкой дублей перекрутили. Такая же ерунда наблюдается.
SEOSPIDER , да такая фигня стала часто наблюдаться после введения этой фичи...Не отрегулировали;)
Обязательно отрегулируют
Недовольные могут перейти в Гугл
Все так и есть. Глючные дубли - это тема кстати раз в 10 покруче фильтров на ссылки. Вон в соседнем топеге уже народ взвыл от того что сайты вообще нах в никуда улетели. То ли еще будет.
Обязательно отрегулируют
Недовольные могут перейти в Гугл
Как же мне нравятся люди, которые сжав себя в кулак и плохо понимающие, что происходит в Яндексе, теряя деньги, более того ничего не зарабатывающие - говорят языком "закона"... работайте, учитесь, упрекая таких же как и сам, мол подождите и не говорящие ничего кроме общих фраз, которые все и сами знают! Ребята - у кого не получается, нервы на пределе и не можете найти выход из старых методов - морд, линкаторов, каталогов, сапов и ксапов....... пора расходиться, время на поиск нового заработка есть. Я удивляюсь тем, кто сами находясь в замешательстве, философствуют и пытаются давать советы на темы - "как повысить тиц", "работают ли морды", "непот или пот :)", сами зная только малые азы и каждая из тем превращается в - первого который задал глупый вопрос, а так же на десяток людей которые руководствуясь сарафанным радио форума, высказываются ... мол морды не рулят, акцептор в "найден по ссылке" должен быть выше донора и т.д. Хотя по большому счету, все более менее прозрачно и естественно в рабочем процессе, все проводят свои эксперименты. Если есть знания, выкладывайте, если нет зачем 20 раз начинать одно и тоже и отвечать тем же ТС?
Как же мне нравятся люди, которые сжав себя в кулак и плохо понимающие, что происходит в Яндексе, теряя деньги, более того ничего не зарабатывающие - говорят языком "закона"... работайте, учитесь, упрекая таких же как и сам, мол подождите и не говорящие ничего кроме общих фраз, которые все и сами знают! Ребята - у кого не получается, нервы на пределе и не можете найти выход из старых методов - морд, линкаторов, каталогов, сапов и ксапов....... пора расходиться, время на поиск нового заработка есть. Я удивляюсь тем, кто сами находясь в замешательстве, философствуют и пытаются давать советы на темы - "как повысить тиц", "работают ли морды", "непот или пот :)", сами зная только малые азы и каждая из тем превращается в - первого который задал глупый вопрос, а так же на десяток людей которые руководствуясь сарафанным радио форума, высказываются ... мол морды не рулят, акцептор в "найден по ссылке" должен быть выше донора и т.д. Хотя по большому счету, все более менее прозрачно и естественно в рабочем процессе, все проводят свои эксперименты. Если есть знания, выкладывайте, если нет зачем 20 раз начинать одно и тоже и отвечать тем же ТС?
В кулак не сжимаю, денег не теряю..
Или Вы про что?..
В кулак не сжимаю, денег не теряю..
Или Вы про что?..
Ничего личного!
Старый боянистый глюк...
zsz, трудный день? жара мозг плавит? инфу слить никто не может, а додуматься самому никак ?
а вообще пиши исчё
п.с. в кулак не сжимаю :D