Есть ли смысл регистрации

dann
На сайте с 21.05.2006
178
477

Регистрировал сайт во многих автобазах, по прошествию времени понял, что бесполезное было занятие, подскажите - есть ли смысл сейчас регить в 1ps?

Не быдет ли такого , что после авторегистраций ихняя база будет неполноценной?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Лучше закажите ручную регистрацию или сами прогоните!

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
dann:
Регистрировал сайт во многих автобазах, по прошествию времени понял, что бесполезное было занятие, подскажите - есть ли смысл сейчас регить в 1ps?
Не быдет ли такого , что после авторегистраций ихняя база будет неполноценной?

А ручками не пробовали регить? Ручная регистрация куда качественнее любой авто регистрации. С качественно составленные названия и описания с правильно подобранными ключевыми фразами/фразой, можно попасть по определенным средне-, и низкочастотным запросам в ТОП. К тому же, самостоятельно регистрирую собственные проекты, вы получаетет незаменимое - опыт, который позволит избежать массу ошибок в будущем.

По вашему вопросу в отношении сервиса 1ps. Регить также авто планируете или ручками?

Совушки (с)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
dann:
подскажите - есть ли смысл сейчас регить в 1ps?

Если рассматривать 1ps как авторегилку, способную всё сделать за Вас - толку не будет, ибо чудес не бывает.

Если подходить как к отлаженному инструменту, облегчающему работу - то до определённого уровня вполне нормальный инструмент, способный облегчить рутинные операции и выдать вполне приличный результат.

Только подходить к нему надо творчески... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
dann
На сайте с 21.05.2006
178
Andrey2283:
А ручками не пробовали регить?

Спасибо, знал я это все, время нет, да и время инетовское дорого обходиться.

буду обращатся к регистраторам .

Выбился я по вч через каталоги на 2, 3 места и все встало, накупил внутренних ссылок через сапу, буду ждать апов.

Сейчас надо нч продвинуть и внутряк. Подскажите - каталоги регистрируют внутренние страницы или лучше ссылками поднимать?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

dann, многие каталоги не принимают внутренние страницы.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
dann
На сайте с 21.05.2006
178
OPTIMER:
многие каталоги не принимают внутренние страницы.

Ясно, так значит сапой или чем еще?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий