Посоветуйте WiFi в москве

Y
На сайте с 27.05.2007
0
419

Собственно кто какого провайдера использует и кто-что рекомендует. Я сам никогда этим не пользовался, но щас появилась острая необходимость. Пока присмотрелся к Golden WIFI от Корбины, дома уже около пары лет проведена локалка от корбины и я очень доволен данным провайделом. А ВайФай вроде ввели недавно, цены с виду отличные, всего 250 рублей за анлим. Меня интересует насколько хороша связь данной сети, если вся на высоком уровне как и на домашнем интернете - обязательно подключусь )

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Протестируйте уровень сигнала в интересующих точках.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Я вот думаю это golden telecom решил заняться спамом, или юзеры(только что зарегистрированные) вдруг начинают говорить красивым языком маркетологов?

С уважением, Алексей.
[Удален]

У меня тут завалялась карточка на три часа бесплатного WiFi от Golden Telecom (промо-акция). Мне они не нужны. Пиши в личку, скину код активации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий