Индексация сайта .org?

12
АА
На сайте с 11.12.2006
6
998

Простите за вопрос дилетанта...

у меня сайт stroitel.org

я никак не могу добиться индексации сайта Яндексом. Что необходимо сделать?:no:

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

а сколько ждете?

У меня последний орг с пятью ссылками за два апа попал в индекс

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

посмотрел ваш сайт у вас там редирект, возможно из-за этого задержки

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

сэкономили :)

для себя давно решил - целесообразно брать только

.com или .ru как правило за 2 недели попадают в индекс

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
Q
На сайте с 21.03.2007
14

недавно купил .орг в первый ап 1 страница проиндексировалась, в следующий ещё десяток

N
На сайте с 18.05.2003
100
lukst:
сэкономили

http://nic.ru/whois/?domain=stroitel.org - нифига себе такая экономия - смотрим на дату регистрации:)

Иногда встает вопрос между выбором хорошего имени в левой зоне или какой-нибудь хрени в ру. И иногда так хочется красивого названия для своего нормального проекта, что вопрос индексации яндексом на начальном этапе даже не ставится. А яндекс - берет и не индексит:(.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
lukst:

Много примеров говорит об обратном, лично у меня только .ru четко и быстро индексируется. С индексацией в других зонах есть траблы, помогают ссылки с частоиндексируемых морд, всякие новостные сайты и т.д. а также прокачка внутряка.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
qwertyk:
недавно купил .орг в первый ап 1 страница проиндексировалась, в следующий ещё десяток

У меня такая же история. Индексируется относительно быстро, без простановки ссылок с морд.

Не надо курить много китайской травы...
MO
На сайте с 19.05.2006
140

у вас выборка по 1 домену?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
lukst:

Простите, но чушь. Глотается все, даже .народ.ru при нормальной (в мерках) оптимизации, да даже и без оной зачастую..

С org проблема только в Рамблере, да и то решается сразу же после написания в саппорт и рассмотрения ими сайта

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Александр Анедченко,

1. Сервер тормозит просто жудко.

Попробовал от себя и через 3 сервиса. С такими тормозами, робот ходить не будет

2. Зачем нужен редирект, лишенный смысла.

3. Лень/криворукость разработчиков ссылки вида ... _ttp://stroitel.org/portal/modules.php?name=Content&pa=list_pages_categories&cid=19&pages_number=2

4. мало того, что нет роботс, так еще и обработчик ошибки 404 сделан без осмысления происходящего.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий