- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Передо мной стоит задача сделать и запустить интернет-магазин для компании, продающей компьютерную технику.
В результате бурных дикуссий решили купить скрипт магазина и немного его доработать. Такой вариант по цене и срокам, конечно, более предпочтительный, чем писать программу с нуля. Однако встала проблема с выбором готового интернет-магазина.
Shop-Script не рассматриваю сразу, т.к. код ужасен и копаться там будет сущим адом. Приглянулось решение под названием Melbis, но у них административная часть реализована как Windows-приложение, что сводит возможность добавления какой-либо функциональности почти к нулю. Ещё смотрели несколько вариантов, но требованиям не удовлетворяют.
Посоветуйте, пожалуйста, готовые коммерческие интернет-магазины с открытым исходным кодом (не кривым) и возможностью расширения функциональности (добавить AJAX, изменить фильтры и др.) без особой головной боли.
Спасибо!
Уважаемый Keeper, я уже советовал сегодня нашим товарищам на форуме найти решение на сайте http://sourceforge.net
Вам рекомендую последовать тому же примеру. На этом сайте собраны Open Source проекты независимых разработчиков. Потратив несколько часов своего времени вы найдете полнофункциональный Интернет-магазин.
Мой совет, еще раз определиться, что хочет заказчик. Как я понял, вам необходим каталог товаров. Если это так, то напишите свой скрипт каталога, или воспользуйтесь форумом, модифицировав его под каталог товаров. Заказчик будет рад, да и вы приобретете опыт работы с модернизацией форума под каталог товаров.
Желаю вам выполнить заказ как можно скорее, и на заработанные деньги отдохнуть в Турции, Крыму или Ялте.
Заказчик хочет полноценный интернет-магазин с импортом товаров из 1С и у поставщика, а не просто каталог товаров. Но синхронизация товаров - это другая тема. Здесь её не касаемся )
Не знаю где вы в шоп-скрипте увидели ужасный код, но имхо, самый оптимальный вариант для вас.
deedee, красивый у тебя Аватар. Если ты дизайнер, то пришли пару работ, сможем поработать.
deedee, Pro PHP, совет да любовь :) шутка
Keeper, разве в Шоп-скрипт код ужасный? Сложный для понимания, это да.
Наткнулся на компонент VirtueMart для cms Joomla. Не ожиданно для себя нашёл в нём полноценный (правда изначально буржуйский) магазин с поддержкой множества полезных функций. Сейчас делаю из него рабочий вариант для заказчика, пока ни разу не пришлось перерабатывать код (но к сожалению из-за специфичности моей задачи в последствии переработать всё же предётся :( ).
Неожиданный сюрприз: в абсолютно бесплатном модуле есть партнёрская программа.
Множество языковых пакетов. Если не найдёте где всё выше описанное скачать, стучитесь в личку.
SamBadi, хорошая идея. Если вы все же начнете переделывать этот скрипт под свои нужды, то свяжитесь со мной, я заинтересован в этом. Я готов обсудить необходимый функционал, чтобы вы не в слепую переделывали, а уже по четкому плану. Я сам давно планирую написать хороший скрипт Интернет-магазина, однако руки не доходят…
ТС, посмотрите avalonshop.
Как насчет os commerce?
По поводу AvalonShop - если я не ошибся, то его переименовали в ShopCMS. Зашел на их сайт, чтобы почитать о системе. Ужааас. Ссылка "Демоцентр" ведет на страницу 404. Примеров реализованных магазинов на их скрипте нету. Нет, это не серьезно!
Лунный Кот, в Shop-Script код не сложный для понимания. Просто достаточно открыть файл index.php и увидеть солянку из html-кода и переменных, функций PHP. Разбираться в этом и переделывать? Увольте :)
Сейчас активно разбираюсь в Melbis. Серьезная программа. Посмотрим, получится ли в ней дописать необходимый нам функционал.