- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
espada, а зачем это все "официализировать"?
Для белой подтвержденной НДФЛ-2 части при взятии кредитофф?
Мне кажется в Вашем случае ИП просто бессмысленно делать.
Скажем так. ПБОЮЛ теоретически дает самое лучшее решение проблем с социалкой (полис, пенсия), с налогами и с предъявлением белых доходов (что нужно не только для кредитов, но, насколько я знаю, например, при получении шенгенской визы).
Но на практике, как я вижу, все далеко не так просто.
ПБОЮЛ теоретически дает самое лучшее решение проблем с социалкой (полис, пенсия),
Вы еще верите во что-то? в "пенсию" и социальную защиту? я, честно говоря, уже думал что таких доверчивых не осталось :).
Проблемы с "социалкой" и прочим вы можете решить только САМИ! у вас есть на это лет 30 :).. потом - мрак..
Не то чтобы вам кто-то активно мешать собирается :) но подумайте прежде - легализация деятельности (любая, независимо от формы), как это не смешно, не приводит к "спокойствию по ночам" , наоборот.. вы привлекаете к себе внимание.. а у нас все так мило устроено.. вобщем, "правила" написаны так, чтобы можно было "брать" любого и не ошибешься.. НЕТУ в России предпринимателей не нарушающих то или иное. Так вот.. "индивидуальную деятельность", на мой взгляд лучше вообще не светить,.. вариантов масса. Если будете пытаться создавать бизнес.. пусть даже небольшой, тут уж скорее всего придется.. можно конечно все через "ежиков" гнать.. но сложно, клиенты будут отказываться из-за сомнительных реквизитов и т.п.
Так что мой совет, не парьтесь этой проблемой... зарабатывайте скорее и побольше... и не надо от этих копеечек еще и отдать что-то пытаться.. Родина этого не оценит. Лучше помогите своим родителям, родственникам..
Никак нет. Всего лишь наличие необходимой суммы на Вашем счете в банке.
2 biplane, а что например тогда говорить в налоговой после покупки автомобиля за 20 тыс у.е., или квартиры, или катера за 30 тыс у.е. ? Если человек нигде не работает.
Отнюдь не всегда это плохо. И зависит от личных мотивов каждого. Какими средствами вы готовы идти к намеченной цели (миллионер, миллиардер - ведь не меньше, ага?). Сами, пробивая головой стены, или созданием чего-то, что будет называться организация.
И уж наверняка, на человека с доходом пусть даже и 30 тыс долларов в месяц внимание обращать не будет никто.
2 biplane, а что например тогда говорить в налоговой после покупки автомобиля за 20 тыс у.е., или квартиры, или катера за 30 тыс у.е. ? Если человек нигде не работает.
занял денег. Красиво жить не запретишь. :)