Вопросы по ПБОЮЛ (бездоговорный фриланс)

12
ZZ
На сайте с 28.03.2007
38

espada, а зачем это все "официализировать"?

Для белой подтвержденной НДФЛ-2 части при взятии кредитофф?

Мне кажется в Вашем случае ИП просто бессмысленно делать.

E
На сайте с 05.10.2005
172

Скажем так. ПБОЮЛ теоретически дает самое лучшее решение проблем с социалкой (полис, пенсия), с налогами и с предъявлением белых доходов (что нужно не только для кредитов, но, насколько я знаю, например, при получении шенгенской визы).

Но на практике, как я вижу, все далеко не так просто.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
espada:
ПБОЮЛ теоретически дает самое лучшее решение проблем с социалкой (полис, пенсия),

Вы еще верите во что-то? в "пенсию" и социальную защиту? я, честно говоря, уже думал что таких доверчивых не осталось :).

Проблемы с "социалкой" и прочим вы можете решить только САМИ! у вас есть на это лет 30 :).. потом - мрак..

Не то чтобы вам кто-то активно мешать собирается :) но подумайте прежде - легализация деятельности (любая, независимо от формы), как это не смешно, не приводит к "спокойствию по ночам" , наоборот.. вы привлекаете к себе внимание.. а у нас все так мило устроено.. вобщем, "правила" написаны так, чтобы можно было "брать" любого и не ошибешься.. НЕТУ в России предпринимателей не нарушающих то или иное. Так вот.. "индивидуальную деятельность", на мой взгляд лучше вообще не светить,.. вариантов масса. Если будете пытаться создавать бизнес.. пусть даже небольшой, тут уж скорее всего придется.. можно конечно все через "ежиков" гнать.. но сложно, клиенты будут отказываться из-за сомнительных реквизитов и т.п.

Так что мой совет, не парьтесь этой проблемой... зарабатывайте скорее и побольше... и не надо от этих копеечек еще и отдать что-то пытаться.. Родина этого не оценит. Лучше помогите своим родителям, родственникам..

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
ZZ
На сайте с 28.03.2007
38
при получении шенгенской визы

Никак нет. Всего лишь наличие необходимой суммы на Вашем счете в банке.

M
На сайте с 20.11.2005
37

2 biplane, а что например тогда говорить в налоговой после покупки автомобиля за 20 тыс у.е., или квартиры, или катера за 30 тыс у.е. ? Если человек нигде не работает.

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
ZZ
На сайте с 28.03.2007
38
наоборот.. вы привлекаете к себе внимание..

Отнюдь не всегда это плохо. И зависит от личных мотивов каждого. Какими средствами вы готовы идти к намеченной цели (миллионер, миллиардер - ведь не меньше, ага?). Сами, пробивая головой стены, или созданием чего-то, что будет называться организация.

И уж наверняка, на человека с доходом пусть даже и 30 тыс долларов в месяц внимание обращать не будет никто.

X
На сайте с 05.10.2005
140
mrak:
2 biplane, а что например тогда говорить в налоговой после покупки автомобиля за 20 тыс у.е., или квартиры, или катера за 30 тыс у.е. ? Если человек нигде не работает.

занял денег. Красиво жить не запретишь. :)

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий