Продам статью " Горнолыжный курорт Турции - Паландокен "

Ross_Geller
На сайте с 07.04.2007
4
743

Статья " Горнолыжный курорт Паландокен " .

Объем 5450 знаков .

Цена статьи - 4$

Предложения в личку , асю 6-104-203 , или мыло 426539@mail.ru

Продаю МОРДЫ . Тематика АВТО . В наличии 5 морд с ПР3 . Очень дешево !
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Вы там были и написали, или прочитали несколько статей и написали изложение?

Готов глянуть на нее.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
J
На сайте с 01.09.2006
17
serg mossine:
Вы там были и написали, или прочитали несколько статей и написали изложение?

Смеетесь? ТС, именующий себя «мастером контента», на деле банальный вор контента:

Ross_Geller:
оффлайн книга , 1983 года выпуска , местами переделанная под современный лад.
Ross_Geller
На сайте с 07.04.2007
4

Мда , Jashiin прежде чем делать выводы вникнули хотя бы в суть .

Тексты которые я продаю являются уникальными для всех поисковиков (Яндекс , Google , Рамблер ...) .

P.S. " Горнолыжный курорт Турции - Паландокен " и "Чехия" - это перевод . Если хотите убедиться в качестве - стучите в личку , дам абзац для оценивания .

P.P.S. Jashiin займитесь более конструктивными и полезными для себя вещами .

Ross_Geller
На сайте с 07.04.2007
4

ПРОДАНО .

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Ross_Geller:
Тексты которые я продаю являются уникальными для всех поисковиков (Яндекс , Google , Рамблер ...) .

Сути это не меняет. Вы продаёте чужой труд, что уже не есть хорошо. Если в этот раз перевод был, то в другие был скан книг, а это разве не воровство?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Ross_Geller
На сайте с 07.04.2007
4

Не хочу вступать в полемику , но ...

Сути это не меняет.

Меняет , т.к. покупателю "до лампочки" на происхождение текста , главное чтобы текст был уникальным и чтобы к нему небыло претензий со стороны правообладателей . А их и не будет т.к. книга 1983 года . Вы думаете ее автор будет совершать какие-либо телодвижения для отстаивания своих текстов , написанных бог знает когда ? Конечно нет.

Вы продаёте чужой труд, что уже не есть хорошо.

Это Вы наверное про сканы , т.к. последние статьи я переводил лично , а это мой труд .

Про сканы : А разве это не труд ? : Сканировать книгу под 200 страниц , распознавать , исправлять многочисленные ошибки FineReader-a , форматировать текст в удобочитаемый вид , подбирать соотвествующие картинки , все это разместить в красивом html . Разве это не труд ? И потом продавать это за бесценок . Так что не надо говорить что это легко .

Если в этот раз перевод был,

Познаю новые виды деятельности :)

то в другие был скан книг, а это разве не воровство?

уже отвечал , смотрите первый абзац поста .

На сием заканчиваю наш спор . Все возражения жду в личке.

Всем спасибо !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий