- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или у меня паранойя или...
1. Просят совета по поводу хостинга, причем разговор ВСЕГО о 6000 униках.
2. Менее чем через пол часа рекомендуют какого-то там Ё-сервера
3. Далее менее чем через одну минут появляется этот Ё-сервер и пиарит себя.
Господа, если это пиар - то надо как-то более искусно что-ли, ну в самом деле :)
Рекомендую Агаву :D
А если я порекомендую eServer.ru - это тоже пиаром будет?
Вы, уважаемый, почитайте топики здесь и поймете, что eServer.ru здесь рекомендуют многие и многие гуру форума их услугами пользуются, поэтому вполне возможно, что в одном топике отметится и сами представители еСервера и их клиенты (уже ни раз так было)
Топикстартер, посмотрите по поиску мнения людей о eServer.ru - думаю все станет сразу ясно, что не пиар это а результат хорошей работы компании.
R34-zevs, будем рады видеть вас среди наших клиентов.
с тарифными планами можете ознакомится вот по этому адресу
Любопытные тарифы нашла по рекламной ссылке:
http://www.rackserver.ru/
Кто-нибудь работал с ними? Какие впечатления?
http://stfw.ru/page.php?al=hosting
R34-zevs, на agavu не обращайте внимание, это была шутка юмора :D
В общем случае 6000 хостов/сутки близко к пределу виртуального хостинга (если вы платите за акккаунт 10-20$ и даете нагрузку как 10 других клиентов, то хостеру невыгодно держать вас у себя).
Если знакомы с администрированием серверов, то лучше посмотреть в сторону VPS (например, на мастерхосте), если с администрирование не знакомы (и не собираетесь знакомиться), то лучше посмотреть в сторону vip-тарифов еСервера.
В любом случае не рекомендую испытывать удачу с молодыми хостинг-компаниями - даже если сейчас вам повезет и вы попадете на качественный незагруженный сервер, то по мере появления новых клиентов высокая нагрузка вашего сайта начнет напрягать хостера и вас попросят уйти.
Я бы на месте топикстартера с ht-systems попробовал пообщаться - есть информация, что они хорошо держат нагрузку, кстати один из примеров
forum.hostobzor.ru/lofiversion/index.php/t3271.html
- клиента этого хостера, когда ему поставили на вид нагрузку, никто не рискнул взять к себе на виртуальный хостинг. И, насколько помню, на нашем форуме этот хостинг рекомендовали такие люди, как Miraj и Шанс-ON
Кстати, что касается Агавы - при опросе в этом разделе "Большой хостинг, который нравится оптимизаторам" - Агава оказалась одним из лидеров, в частности, она нравится таким известным участникам форума, как mustafa и Sonja - правда, они подрузамевали, скорее всего, выделенные сервера этой компании, а не виртуальный хостинг.
Хотя вообще соглашусь с Savahost - информации слишком мало - довольно странно, что даже после реплики этого хостера, топикстартер почему-то так и не озвучил ни количество хитов (а не только хостов), ни движок. Если поставить вопрос так - движок Joomla, 6000 хостов и 60тыс хитов, кто потянет на виртуальном хостинге или какой VDS потребуется. Или такой же вопрос, если форум phpbb. Или если у клиента - Битрикс. Нет, я конечно понимаю, что если кто вчера открыл хостинг с тарифом за доллар и бесплатным доменом info с радостью возьмет клиента на свой пустой сервер и окажет ему за этот самый доллар техподдержку по самые уши... В общем, kpd прав.
Есть почти свободный сервер (брался для сетки ради ip) могу поделится не дорого.
eServer.ru, уже который раз замечаю, может, умышленная не внимательность?
Автор темы писал про хосты, а Вы ему про хиты. По моему вопросу тогда толком не ответили также.
Кажется уже в каком-то топике обсуждали. Хостеру все равно сколько у вас там хостов (уников) в день. На сервер влияют хиты и нагрузка идет от хитов. Один хост может 1 хит сгенерить а может 1000.