Нормальный хостинг?

12
AD
На сайте с 09.10.2006
81
IrokezV:
Или у меня паранойя или...
1. Просят совета по поводу хостинга, причем разговор ВСЕГО о 6000 униках.
2. Менее чем через пол часа рекомендуют какого-то там Ё-сервера
3. Далее менее чем через одну минут появляется этот Ё-сервер и пиарит себя.

Господа, если это пиар - то надо как-то более искусно что-ли, ну в самом деле :)

Рекомендую Агаву :D

А если я порекомендую eServer.ru - это тоже пиаром будет?

Вы, уважаемый, почитайте топики здесь и поймете, что eServer.ru здесь рекомендуют многие и многие гуру форума их услугами пользуются, поэтому вполне возможно, что в одном топике отметится и сами представители еСервера и их клиенты (уже ни раз так было)

Топикстартер, посмотрите по поиску мнения людей о eServer.ru - думаю все станет сразу ясно, что не пиар это а результат хорошей работы компании.

[Удален]

R34-zevs, будем рады видеть вас среди наших клиентов.

с тарифными планами можете ознакомится вот по этому адресу

Asiatka
На сайте с 15.02.2007
5

Любопытные тарифы нашла по рекламной ссылке:

http://www.rackserver.ru/

Кто-нибудь работал с ними? Какие впечатления?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

R34-zevs, на agavu не обращайте внимание, это была шутка юмора :D

В общем случае 6000 хостов/сутки близко к пределу виртуального хостинга (если вы платите за акккаунт 10-20$ и даете нагрузку как 10 других клиентов, то хостеру невыгодно держать вас у себя).

Если знакомы с администрированием серверов, то лучше посмотреть в сторону VPS (например, на мастерхосте), если с администрирование не знакомы (и не собираетесь знакомиться), то лучше посмотреть в сторону vip-тарифов еСервера.

В любом случае не рекомендую испытывать удачу с молодыми хостинг-компаниями - даже если сейчас вам повезет и вы попадете на качественный незагруженный сервер, то по мере появления новых клиентов высокая нагрузка вашего сайта начнет напрягать хостера и вас попросят уйти.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Я бы на месте топикстартера с ht-systems попробовал пообщаться - есть информация, что они хорошо держат нагрузку, кстати один из примеров

forum.hostobzor.ru/lofiversion/index.php/t3271.html

- клиента этого хостера, когда ему поставили на вид нагрузку, никто не рискнул взять к себе на виртуальный хостинг. И, насколько помню, на нашем форуме этот хостинг рекомендовали такие люди, как Miraj и Шанс-ON

Кстати, что касается Агавы - при опросе в этом разделе "Большой хостинг, который нравится оптимизаторам" - Агава оказалась одним из лидеров, в частности, она нравится таким известным участникам форума, как mustafa и Sonja - правда, они подрузамевали, скорее всего, выделенные сервера этой компании, а не виртуальный хостинг.

Хотя вообще соглашусь с Savahost - информации слишком мало - довольно странно, что даже после реплики этого хостера, топикстартер почему-то так и не озвучил ни количество хитов (а не только хостов), ни движок. Если поставить вопрос так - движок Joomla, 6000 хостов и 60тыс хитов, кто потянет на виртуальном хостинге или какой VDS потребуется. Или такой же вопрос, если форум phpbb. Или если у клиента - Битрикс. Нет, я конечно понимаю, что если кто вчера открыл хостинг с тарифом за доллар и бесплатным доменом info с радостью возьмет клиента на свой пустой сервер и окажет ему за этот самый доллар техподдержку по самые уши... В общем, kpd прав.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Есть почти свободный сервер (брался для сетки ради ip) могу поделится не дорого.

T
На сайте с 23.06.2006
257

eServer.ru, уже который раз замечаю, может, умышленная не внимательность?

Автор темы писал про хосты, а Вы ему про хиты. По моему вопросу тогда толком не ответили также.

AD
На сайте с 09.10.2006
81

Кажется уже в каком-то топике обсуждали. Хостеру все равно сколько у вас там хостов (уников) в день. На сервер влияют хиты и нагрузка идет от хитов. Один хост может 1 хит сгенерить а может 1000.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий