- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи.
Есть, кто юзал бук от прикуривателя в машине? Вроде там 12 вольт, а на сетевом адаптере компа написано 15 вольт, 4 ампера (Toshiba Satellite). Может какой специализированный переходник есть для этих целей?
Поделитесь опытом, плз.
DrJeans, инвертор нужен. 12-220В. Продаётся в Москве практически в каждом большом магазине бытовой техники. В зависимости от мощности (от 150Вт, ниже не имеет смысла) стоит от 900 до 2000 руб. Подключается к прикуривателю, выполнен в виде небольшого блока с розеткой, которая даёт уже 220 вольт. Очень удобно. Я таким способом на природе подключаю к машине практически любую бытовую технику и инструмент...
DrJeans, инвертор нужен. 12-220В. Продаётся в Москве практически в каждом большом магазине бытовой техники. В зависимости от мощности (от 150Вт, ниже не имеет смысла) стоит от 900 до 2000 руб. Подключается к прикуривателю, выполнен в виде небольшого блока с розеткой, которая даёт уже 220 вольт. Очень удобно. Я таким способом на природе подключаю к машине практически любую бытовую технику и инструмент...
Понятно, Михаил, получается вообще "универсальная розетка"! 🚬
Спасибо за совет!
СКОРПИОН, поддерживаю. Сам юзаю такую штуковину. Пришел в магазин, говорю, мне, мол, надо устройство для подключения ноута в машине. Мне посоветовали такую Универсальную розетку (адаптер), что можно подключить и телевизор и многое другое. Очень удобно!
СКОРПИОН, поддерживаю. Сам юзаю такую штуковину. Пришел в магазин, говорю, мне, мол, надо устройство для подключения ноута в машине. Мне посоветовали такую Универсальную розетку (адаптер), что можно подключить и телевизор и многое другое. Очень удобно!
С одним единственным НО!
КДП у подобной цепочки раз в 5 ниже, чем было бы прямое подключение.
Соответственно после дня работы телевизора и ноута можно машину и не завести....
КДП у подобной цепочки раз в 5 ниже, чем было бы прямое подключение.
Соответственно после дня работы телевизора и ноута можно машину и не завести....
Да, это так - но ведь можно и на заведенном моторе пользоваться или по крайней мере периодически заводить его.
SavaHost, Кто ж в машине будет целый день с буком сидеть? 🚬
Эту фишку максимум минут на 10-20, пару раз в день включил и хватает, чтобы не терять связь с внешним миром.
Интересно,а есть ли устройства от прикуривателя, где можно вручную указать требуемое напряжение? Например, 15 вольт для Тошибы или 18 вольт для HP nx7400.
Производители ноутбуков опционально производят такие девайсы, как преобразователь напряжения с 12 вольт до нужного для ноута, причем с защитой и стабилизацией. Но это большая редкость у нас, так как спрос единичный.
А по поводу пользования цепочки с преобразователем "12В->220->Vноута" - на холостых оборотах двигателя посадило мне аккум 65ач за 2 часа работы. Заглушил машину - потом завести не смог.
Это так, из личного опыта.
Милейший девайс Power Inventer, держит MacBook, ведет себя преотлично. Самого бука при этом подзаряжает.
Wi-fi работает в этот момент, делает все свои дела. Сказочно, короче.
Правильно. Ноуты - зло, стационар рулит их, как тузик грелку.