Пользователям WebMoney и Яндекс

12
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Елистратов, не путает он ;) мне такое же письмо пришло. Я еще удивился. Но ставить нифига не стал.

Думаю, можно подделать фактический адрес отправителя письма...

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Snowman:
Елистратов, не путает он ;) мне такое же письмо пришло. Я еще удивился. Но ставить нифига не стал.
Думаю, можно подделать фактический адрес отправителя письма...

Snowman, значит можно как-то подделать...Хм...ну чето корявое подделали - _support@webmoney.ru, а не хотябы support@webmoney.ru...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
Елистратов:
Snowman, значит можно как-то подделать...Хм...ну чето корявое подделали - _support@webmoney.ru, а не хотябы support@webmoney.ru...

Да не это я так написал с _ Привык чтобы ненужные ссылки не плодить _ впереди ставить :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Pol Fransheski:
Да не это я так написал с _ Привык чтобы ссылки не плодить _ впереди ставить :)

ааа...Все понял...

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
Уважаемые пользователи службы WebMoney и Яндекс

Вот где жадность фраеров сгубила ☝ Я вполне мог бы и запустить этот вирус по запарке, но такой ляп!... Сразу подумал "Это какой же конец света должен был наступить, чтоб две конкурирующие конторы объеденились в общем порыве? Да, если бы что-то такое произошло уже бы давно весь интернет на ушах стоял..." Вот и не повелся. Уже потом сразу заметил и другие "косяки"

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

Елистратов, невелика хитрость поставить в поле От: любое мыло.

надо посмотреть заголовки письма (айпи, мэйлсервер).

а то что троян - видно невооруженным глазом.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Получал такое, NOD32 сразу меня предупредил и заголовок письма "обозвал как надо", я почитал, поулыбался и удалил конечно.

А про емайл отправления - мне письма и от bill@microsoft.com приходили, какой адрес в скрипте рассылки задаешь, такой и будет. Это не должно никого удивлять уже)

Билл мне написал предложение обновить мой браузер на версию 7.0 красивой картинокой сделана ссылка далеко не на сайт майкрософт...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Елистратов, попытайся подумать головой. Хочешь, отправлю тебе мыло с адреса support@microsoft.ru? 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80

Потёр ....................

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий