Некто не знает как вставить код сапы в форум?

123
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Да ? Вычищал я как то ссылки с profile.php, memberlist.php и прочих

айм сорри. Такой момент есть: если форум на сабдомене уже зарегеного на сапе сайта, тогда не пропустят.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
Miha Kuzmin (KMY):
Вообще за сапу на форумах надо убивать. Желательно долго и мучительно...

Хотите сказать что ссылочное с форумов не работает?

[Удален]

Хочу сказать, что линки с профилей пользователей и с мемберлиста можете переместить в известном направлении.

6
На сайте с 24.12.2006
60
Miha Kuzmin (KMY):
Хочу сказать, что линки с профилей пользователей и с мемберлиста можете переместить в известном направлении.

Эти страницы вообще принято запрещать к индексации.

А ссылочное с форумов отлично работает.

[Удален]

61uk, расскажите это своей бабушке. Если бы хоть половина была запрещена...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
61uk:
Эти страницы вообще принято запрещать к индексации.

принято кем?

Не всякий "типа админ" форума знает, что такое robots.txt. да и все такое.

Скачал с phpbb или ipb сайта скрипт, поставил, не удосужившись даже логотип поменять (не знает как), на свой. Вот и засирается выдача.

"ссылочная", да?

6
На сайте с 24.12.2006
60
Jefa:
принято кем?

Нормальными вебмастерами.

Jefa:

Не всякий "типа админ" форума знает, что такое robots.txt. да и все такое.
Скачал с phpbb или ipb сайта скрипт, поставил, не удосужившись даже логотип поменять (не знает как), на свой. Вот и засирается выдача.
"ссылочная", да?

А кто спорит? Я вроде и не утверждал что каждый админ форума знаком с функциями robots.txt. Но мы говорим о сервисе sape, наверно некто не будет спорить что в нем участвуют те люди кто хорошо знакомы с основами seo.

6
На сайте с 24.12.2006
60
Miha Kuzmin (KMY):
61uk, расскажите это своей бабушке. Если бы хоть половина была запрещена...

Я с вами спорить не буду, просто если есть желание продавать ссылки с форума надо хотябы на мой взгляд ставить редерект на обычные ссылки, и запрещать профили, где каждый спамер добавляет свой сайт в раздел домашней страницы.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

61uk, http://forum..../login.php?redirect= и в таком же стиле

никто не закрывает, а страничка то отображается 0 секунд, но ссылки на ней продаются.

Это так, пример на вскидку.

Ну уж если собрались продавать ссылки с форума, то отключайте идентификатор сессии и тщательно обдумывайте, что писать в robots.txt.

[Удален]
Я с вами спорить не буду, просто если есть желание продавать ссылки с форума надо хотябы на мой взгляд ставить редерект на обычные ссылки, и запрещать профили, где каждый спамер добавляет свой сайт в раздел домашней страницы.

Во-первых, редирект, во-вторых, сознательных абсолютное меньшинство.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий