Можно ли узнать каким-то образом данные о владельце домена ?

12
igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Хм, а вот у меня тут образовался вопрос. Создателям сателлитов на форуме советуют регистрировать домены на разных людей, дабы было меньше поводов у поисковика определить что это сеть и забанить ее (не знаю как внутри оно устроено, может такое проверяет роботы, а может люди), тоесть получается, что эту услугу можно использовать в подобных целях, и поисковики не просекут, что все домены на одно имя зарегистрированы ?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
igor456:
Хм, а вот у меня тут образовался вопрос. Создателям сателлитов на форуме советуют регистрировать домены на разных людей, дабы было меньше поводов у поисковика определить что это сеть и забанить ее (не знаю как внутри оно устроено, может такое проверяет роботы, а может люди), тоесть получается, что эту услугу можно использовать в подобных целях, и поисковики не просекут, что все домены на одно имя зарегистрированы ?

Наверное ДА.

Ибо данная услуга давно уже массовая, и Гугль не должен банить или фильтровать все домены, для которых во Whois указан адрес анонимайзера - ибо их скоро будут зарегистрировано миллионы на 20-30 контор.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий