- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Онлайн такие жаркие дискуссии разгораются, т.к. народ без проблем может зайти в Я-Словари или Википедию и вставить умную цитату
Что само по себе небесполезно для участников.
На спарринг GreenWood Vs Lor я б за попкорном посмотрел:)
Кстати да, давайте устроим бодрый срач, давненько не было. Надо только повод найти :)
Кстати да, давайте устроим бодрый срач, давненько не было. Надо только повод найти
пошёл клепать клонов...
На спарринг GreenWood Vs Lor я б за попкорном посмотрел
"Солдат ребенка не обидит" (с) - Народ.
Хех, ну хз, чесно сказать я и в он-лайне бывает нерничаю так что ужас, ну например когда трут подписи прсото так и так далее :)
Но на встречах вроде как спокойный, да там все спокойные, сидят попивают, смотря на стриптиз куря сигарами и вроде всё ок!
Хотя нет, вспомнил!
Выпивший Разработчик с кем то посорился :)
разработчик обьяснил что клепает статьи ( ну короче копирует меняя смысл и параграфы ) по 5-6к в день, другой выпивший парень подумал что разработчик имеет ввиду что он пишет вручную, ну и короче был жаркий спор, чуть морды друг другу не набили, благо остановили :)
Кстати да, давайте устроим бодрый срач, давненько не было. Надо только повод найти
да ладно, скоро кто нить скажет что бы ему помогли раскрутить сайт против абортов и всё будет :D
Не согласен. Самые бодрые срачи получаются либо про политегу, либо про конкурентов :)
Про конкурентов не видел, видел про аборты, личные убиждения типа Скин-хедов и так далее, ну и просто на пустом месте :)
PS Gray - если увидите данное сообщение, ответьте на письмо которое я послал вам с двух ящиков - dumayy ( собачечка :) ) li.ru and seo-sait ( собачечка :) ) ya.ru :) ещё раз спасибо =)
Самые бодрые срачи получаются либо про политегу, либо про конкурентов
либо про траву. Миха, заводи телегу про траву, начнем сратсо :)
Или про ЦМЗ. В общем, на Ваше усмотрение. У мене есть предложение в офлайн завтра выпасть, кто за?
pelvis, конкретнее про офлайн. При том условии, что ты напряженный онлайн забудешь (то есть не станешь кощунствовать: за первой и последующими обсуждать свои гребанные философские траблы).