Чисто Курильщикам, в смысле, участникам Курилки

1 234
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Oniks:
Онлайн такие жаркие дискуссии разгораются, т.к. народ без проблем может зайти в Я-Словари или Википедию и вставить умную цитату

Что само по себе небесполезно для участников.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

На спарринг GreenWood Vs Lor я б за попкорном посмотрел:)

[Удален]

Кстати да, давайте устроим бодрый срач, давненько не было. Надо только повод найти :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати да, давайте устроим бодрый срач, давненько не было. Надо только повод найти

пошёл клепать клонов...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Mahrock:
На спарринг GreenWood Vs Lor я б за попкорном посмотрел

"Солдат ребенка не обидит" (с) - Народ.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Хех, ну хз, чесно сказать я и в он-лайне бывает нерничаю так что ужас, ну например когда трут подписи прсото так и так далее :)

Но на встречах вроде как спокойный, да там все спокойные, сидят попивают, смотря на стриптиз куря сигарами и вроде всё ок!

Хотя нет, вспомнил!

Выпивший Разработчик с кем то посорился :)

разработчик обьяснил что клепает статьи ( ну короче копирует меняя смысл и параграфы ) по 5-6к в день, другой выпивший парень подумал что разработчик имеет ввиду что он пишет вручную, ну и короче был жаркий спор, чуть морды друг другу не набили, благо остановили :)

Miha Kuzmin (KMY):
Кстати да, давайте устроим бодрый срач, давненько не было. Надо только повод найти

да ладно, скоро кто нить скажет что бы ему помогли раскрутить сайт против абортов и всё будет :D

[Удален]

Не согласен. Самые бодрые срачи получаются либо про политегу, либо про конкурентов :)

[Удален]

Про конкурентов не видел, видел про аборты, личные убиждения типа Скин-хедов и так далее, ну и просто на пустом месте :)

PS Gray - если увидите данное сообщение, ответьте на письмо которое я послал вам с двух ящиков - dumayy ( собачечка :) ) li.ru and seo-sait ( собачечка :) ) ya.ru :) ещё раз спасибо =)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
Самые бодрые срачи получаются либо про политегу, либо про конкурентов

либо про траву. Миха, заводи телегу про траву, начнем сратсо :)

Или про ЦМЗ. В общем, на Ваше усмотрение. У мене есть предложение в офлайн завтра выпасть, кто за?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, конкретнее про офлайн. При том условии, что ты напряженный онлайн забудешь (то есть не станешь кощунствовать: за первой и последующими обсуждать свои гребанные философские траблы).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий