- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько старых сайтов - на которые давно забил и забыл - на них очень много бэков в яндексе - но старых - и тиц сильно занижен для них. Т.к. сейчас появился один сайт на котором сконцентрировано финансовое внимание - точно такой же тематике как и те, старые. Если я со старых поставлю редирект на новый - нормальный, то на новый будут ли приклеены кроме бэков и все пессимизации старых - или пессимизации будут сброшены? Вообщем кто-то с таким сталкивался уже?
:confused:
Была такая же идея. Страшновато стало, ибо нормальный сайт и так на приличных позициях.
ИМХО - если пробовать - только на свой страх и риск...
И тогда лучше не редирект, а полное зеркало с host в robots.txt. Так надежнее.
Кстати можно попробовать взять чистый домен и зазеркалить с ним. Если прокатит - с основным. Медленно, но верно :)
Была такая же идея. Страшновато стало, ибо нормальный сайт и так на приличных позициях.
ИМХО - если пробовать - только на свой страх и риск...
И тогда лучше не редирект, а полное зеркало с host в robots.txt. Так надежнее.
У меня движок привязан к ипу и домену - а лицензия стоит дорого.
Кстати можно попробовать взять чистый домен и зазеркалить с ним. Если прокатит - с основным. Медленно, но верно :)
Проще - те переделать имхо в нормальные - времени столько же уйдет как и на такие долгие эксперименты :-)
Так что осталось выяснять опыт тех, что уже проделал такое. Либо рисковать - т.к. внешние факторы не влияют вроде как на баны и т.п. вероятность проигрыша довольно мала.
Спасибо за ответ!
PS:
Есть несколько старых сайтов - на которые давно забил и забыл - на них очень много бэков в яндексе - но старых - и тиц сильно занижен для них. Т.к. сейчас появился один сайт на котором сконцентрировано финансовое внимание - точно такой же тематике как и те, старые. Если я со старых поставлю редирект на новый - нормальный, то на новый будут ли приклеены кроме бэков и все пессимизации старых - или пессимизации будут сброшены? Вообщем кто-то с таким сталкивался уже?
😕
На сколько я знаю, редирект не клеит. Для склейки нужно достаточно одинаковое содержимое и "решение" зеркальщика. Редирект (уже после склейки) указывает Яндексу на основное зеркало.
Был опыт не пессимизации, а нечто среднего между пессимизацией и баном. Новые зеркала существовали 1-2 мес, после этого клеились и основным выбирался "пессимизированный", не смотря на указание обратного в host. Редирект в данном случае не использовался.
На сколько я знаю, редирект не клеит. Для склейки нужно достаточно одинаковое содержимое и "решение" зеркальщика. Редирект (уже после склейки) указывает Яндексу на основное зеркало.
Был опыт не пессимизации, а нечто среднего между пессимизацией и баном. Новые зеркала существовали 1-2 мес, после этого клеились и основным выбирался "пессимизированный", не смотря на указание обратного в host. Редирект в данном случае не использовался.
Ясно! Спасибо.