Обменялся ссылками с самизнаетекем

M
На сайте с 03.11.2004
94
626

Палю тёму. Палю, потому что и без меня охотников спалить найдётся не мало. Иногда я просмартиваю ссылки на свой собственный блог. Каково же было моё сегодняшнее удивление когда среди ссылающихся (весьма авторитетных, между прочим) сайтов я обнаружил самизнаетекого. Перехожу на странички с отключенными стилями и любуюсь.

Если эти ссылки не проходят ручную модерацию, а автоматически парсятся через ППБ, то скоро спамеры постараются превратить сайт студии в линкопомойку. Ну, а мне лично просто чертовски приятно получить обратку от такого источника.

D
На сайте с 14.01.2007
153

интересное кино... но сейчас ссылок не видать.

actimel
На сайте с 19.12.2005
99

Dinozavr, видать. :)

UPD: Бугага.

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
D
На сайте с 14.01.2007
153
actimel:
Dinozavr, видать. :)

опс 😮 . я их даже в коде не нашёл. а в "старых версиях" есть

M
На сайте с 03.11.2004
94
Dinozavr:
опс 😮 . я их даже в коде не нашёл. а в "старых версиях" есть

теперь и на главной странице lol

V
На сайте с 22.02.2007
150

Кто не увидел, смотрите смайлик в самом верхнем правом углу :-) Это ссылка, при нажатии на которую слой со ссылками и показывается :)

V
На сайте с 22.02.2007
150

Кстати, довольно забавная мысль так сделать. Ведь там показываются только самые последние ссылки, то есть они периодически меняются на новые, и толку тому, на кого их сайт ссылался, будет ничтожным. Однако, только один эффект будет - это очень быстрая индексация той страницы со ссылкой на тему! То есть они таким образом наверное ускоряют подсчет ссылок на свой сайт всеми поисковиками :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий