скорость попадания дора в гугл индекс

Q
На сайте с 20.12.2006
40
884

Не очень понятная ситуация с индексированием. Через какое время (от-до) после спама дор попадает в индекс? Ссылки и с японских bbs и с и не заспамленых гестов в с высоким ПР. И вопрос №2. Нормально-ли что и гугл и яха беки показывает, а в индексе дора ни там ни там нету.

mih4
На сайте с 15.04.2007
145
Qvent:
Не очень понятная ситуация с индексированием. Через какое время (от-до) после спама дор попадает в индекс? Ссылки и с японских bbs и с и не заспамленых гестов в с высоким ПР.

у меня доры индексились поначалу на 13-15 день.Все зависит от базы- японские сейчас засраны по немогу,и не только bbsки.Я вручную более 300 гестов японских отобрал, гарантировано проспамливаемых.Так беков с них было 8-15.Стал делать по 3-4 прохода за день по ним,бэки увеличились не намного.Причем бэки каждый раз были разных гостевух. Это говорит о том что как попадут под заход бота,так и повезло.

А насчет гесты с высоким пр,посмотри они оставляют активную ссылку или просто текст, а то я по не знанию поначалу радовался вот хорошие ресурсы:) и на nofollow проверерь,если очень пиаристые.

Qvent:
Нормально-ли что и гугл и яха беки показывает, а в индексе дора ни там ни там нету.

нормально, нормально и наоборот,когда дор в топе был, а гугля и яха 1 бэк показывала.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Вопрос в тему: (с буржуйнетом не работал - не знаю)

спам гестов для доров в Google к настоящему времени помогает вывести их в ТОП?

Q
На сайте с 20.12.2006
40
Гайдамака Артем:
Вопрос в тему: (с буржуйнетом не работал - не знаю)
спам гестов для доров в Google к настоящему времени помогает вывести их в ТОП?

Исходя из прочитанного по многим форумам - да. Но на абсолютную правоту не претендую :)

Q
На сайте с 20.12.2006
40
mih4:
Причем бэки каждый раз были разных гостевух. Это говорит о том что как попадут под заход бота,так и повезло.
А насчет гесты с высоким пр,посмотри они оставляют активную ссылку или просто текст, а то я по не знанию поначалу радовался вот хорошие ресурсы:) и на nofollow проверерь,если очень пиаристые.

Да не могу сказать что супер выокий ПР: 4-5...

На nofollow и качество ссылки проверка в первую очередь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий