- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, вы даете господа.
Совсем уже обленились.
С таким понятием тогда работать вам на дядю Васю, а не на себя, если вам так уже трудно вывести деньги.
мне нетрудно, трудно будет ему бегать туда сюда из-за 100 долларов
Живу в городе, в котором, помоему, кроме Сбербанка нету других банков =) Где же мне тогда можно чек обналичить?
Установи задержку платежа. Когда наберешь, к примеру, 5000 уе. можешь поехать в ближайший город, где можно обналичить чек. Чек сдал на обналичку и поехал домой, оставив перед ними бумажечку со своим телефоном. Когда чек обналичат тебе позвонят и оповестят, едешь туда же и снимаешь деньги. Все очень просто.
Так ты сможешь покататься по городам, познакомится с другими оптимизаторами (наладить контакты), и поведаешь мир заодно.
Успехов в труде.
С Огромным Уважением Александр
Для начала заработй первую сотню, после этого твоя проблема уже не будет для тебя проблемой.
Это точно также как: что я буду делать, если заработаю очень много денег?
Есть варанты вывода через посредников на худой конец.
а можно подробней про эти варианты? Сюда или в личку..
Можно и на банковских счет перевести.
а разве это возможно? для нас так это только чеки.. или есть варианты?
Вот здесь собрано большое количество сервисов, которые помогут обналичить чек.
http://www.partnersassociation.ru/2007/04/07/podborka-servisov-po-obnalichivaniyu-chekov/
мне нетрудно, трудно будет ему бегать туда сюда из-за 100 долларов
Например у нас в городе 100-150$ это средняя месячная зарплата. Так что можно и побегать.
Не все в мегаполисах живут ;)
Если в вашем городе месячная зарплата 100-150 долларов, то и за обналичку у вас возьмут под 100 долларов.
Живу в Новосибирске, вроде 3ий по размеру город в России - но обналичить 1 чек дешевле чем за $65 не получается. Так что лучше подождать $5000. Или хотя бы $1000 ;)
С Бегуна кстати у меня шло в 5 раз меньше при том же размещении - так что возиться с чеками стоит.
Если в вашем городе месячная зарплата 100-150 долларов, то и за обналичку у вас возьмут под 100 долларов.
Живу в Новосибирске, вроде 3ий по размеру город в России - но обналичить 1 чек дешевле чем за $65 не получается. Так что лучше подождать $5000. Или хотя бы $1000 ;)
С Бегуна кстати у меня шло в 5 раз меньше при том же размещении - так что возиться с чеками стоит.
Оплату за обналичку берут в процентах, обычно 2-3%
Оплату за обналичку берут в процентах, обычно 2-3%
И также обычно есть некая минимальная сумма, которую себе банк возьмет за хлопоты. А еще может взять банк-посредник. Речь как раз о том, что эта минимальная сумма для чеков на 100 долларов может составлять половину от суммы этого чека.
И также обычно есть некая минимальная сумма, которую себе банк возьмет за хлопоты. А еще может взять банк-посредник. Речь как раз о том, что эта минимальная сумма для чеков на 100 долларов может составлять половину от суммы этого чека.
Главное хоть что то получить, потом не остановишся ;)
Пол года назад у меня был один сайт, а ща..., вобщем за май мне больше тысчи начислили.
;2113473']Живу в городе, в котором, помоему, кроме Сбербанка нету других банков =) Где же мне тогда можно чек обналичить?
Сбербанк тоже налит чеки. Узнавать не пробовали?