Вот думаю поставить адсенс, но проблемка с чеками покоя не даёт!

123
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
Logitech:
Ну, вы даете господа.
Совсем уже обленились.
С таким понятием тогда работать вам на дядю Васю, а не на себя, если вам так уже трудно вывести деньги.

мне нетрудно, трудно будет ему бегать туда сюда из-за 100 долларов

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108
Вот думаю поставить адсенс, но проблемка с чеками покоя не даёт!
Живу в городе, в котором, помоему, кроме Сбербанка нету других банков =) Где же мне тогда можно чек обналичить?

Установи задержку платежа. Когда наберешь, к примеру, 5000 уе. можешь поехать в ближайший город, где можно обналичить чек. Чек сдал на обналичку и поехал домой, оставив перед ними бумажечку со своим телефоном. Когда чек обналичат тебе позвонят и оповестят, едешь туда же и снимаешь деньги. Все очень просто.

Так ты сможешь покататься по городам, познакомится с другими оптимизаторами (наладить контакты), и поведаешь мир заодно.

Успехов в труде.

С Огромным Уважением Александр

Allar
На сайте с 19.08.2005
47
mstar:
Для начала заработй первую сотню, после этого твоя проблема уже не будет для тебя проблемой.

Это точно также как: что я буду делать, если заработаю очень много денег?

Есть варанты вывода через посредников на худой конец.

а можно подробней про эти варианты? Сюда или в личку..

cash:

Можно и на банковских счет перевести.

а разве это возможно? для нас так это только чеки.. или есть варианты?

P
На сайте с 12.03.2007
25

Вот здесь собрано большое количество сервисов, которые помогут обналичить чек.

http://www.partnersassociation.ru/2007/04/07/podborka-servisov-po-obnalichivaniyu-chekov/

Все партнерки по казуальным играм в одном месте! Zamango: зарабатывайте на нашем контенте! (http://www.zamango.ru)
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
Erick Flatcher:
мне нетрудно, трудно будет ему бегать туда сюда из-за 100 долларов

Например у нас в городе 100-150$ это средняя месячная зарплата. Так что можно и побегать.

Не все в мегаполисах живут ;)

skady
На сайте с 28.02.2006
71

Если в вашем городе месячная зарплата 100-150 долларов, то и за обналичку у вас возьмут под 100 долларов.

Живу в Новосибирске, вроде 3ий по размеру город в России - но обналичить 1 чек дешевле чем за $65 не получается. Так что лучше подождать $5000. Или хотя бы $1000 ;)

С Бегуна кстати у меня шло в 5 раз меньше при том же размещении - так что возиться с чеками стоит.

Обмен ссылками с сайтами развлекательной тематики (сайт ЯК, DMOZ) (http://dotapick.ru/catalog/add.html)
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
skady:
Если в вашем городе месячная зарплата 100-150 долларов, то и за обналичку у вас возьмут под 100 долларов.

Живу в Новосибирске, вроде 3ий по размеру город в России - но обналичить 1 чек дешевле чем за $65 не получается. Так что лучше подождать $5000. Или хотя бы $1000 ;)

С Бегуна кстати у меня шло в 5 раз меньше при том же размещении - так что возиться с чеками стоит.

Оплату за обналичку берут в процентах, обычно 2-3%

P
На сайте с 12.03.2007
25
Almeira:
Оплату за обналичку берут в процентах, обычно 2-3%

И также обычно есть некая минимальная сумма, которую себе банк возьмет за хлопоты. А еще может взять банк-посредник. Речь как раз о том, что эта минимальная сумма для чеков на 100 долларов может составлять половину от суммы этого чека.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
partnersa:
И также обычно есть некая минимальная сумма, которую себе банк возьмет за хлопоты. А еще может взять банк-посредник. Речь как раз о том, что эта минимальная сумма для чеков на 100 долларов может составлять половину от суммы этого чека.

Главное хоть что то получить, потом не остановишся ;)

Пол года назад у меня был один сайт, а ща..., вобщем за май мне больше тысчи начислили.

baners.org.ua
На сайте с 02.02.2007
33
'Egi[s:
;2113473']Живу в городе, в котором, помоему, кроме Сбербанка нету других банков =) Где же мне тогда можно чек обналичить?

Сбербанк тоже налит чеки. Узнавать не пробовали?

Лучшая тизерка (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATYFJaVC4BNA==/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий