раскрутка внутренних страниц

EL
На сайте с 04.04.2007
32
655

Всем доброго дня, проконсультируйте, пожалуйста.

Раскрутка внутренних страниц сайта по Среднечастотным и Высокочастотным запросам это возможно? и влияет ли на выдачу в поисковиках вложение раскручиваемой страницы по папкам, например

www.sait.ru/service/page.html

www.sait.ru/service/webpro/page.html

или всё таки лучше чтобы страница была в корне сайта или разницы нет?

Улучшить рейтинг сайта в поисковых системах (http://www.xap.ru/?p=119556154)
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
evoLLeef:
Раскрутка внутренних страниц сайта по Среднечастотным и Высокочастотным запросам это возможно?

возможно

evoLLeef:
влияет ли на выдачу в поисковиках вложение раскручиваемой страницы по папкам

нет

Продвигайте ту страницу, которая наиболее релевантная запросу.

p.s. а что у вас за подпись такая странная?

EL
На сайте с 04.04.2007
32

То есть при грамотном раскладе можно конкурировать с сайтами которые по этим же конкурентным запросам раскручивают свою главную страницу?

P.S. если интересна программа, можете написать в личку

plast
На сайте с 03.01.2006
202
evoLLeef:
То есть при грамотном раскладе можно конкурировать с сайтами которые по этим же конкурентным запросам раскручивают свою главную страницу?

Разумеется можно. Но сложнее. Хотя бы потому, что совсем небольшой процент каталогов принимают к регистрации внутренние страницы.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
EL
На сайте с 04.04.2007
32
plast:
Разумеется можно. Но сложнее. Хотя бы потому, что совсем небольшой процент каталогов принимают к регистрации внутренние страницы.

Меня интересовало, имеет ли значение вложенность продвигаемой страницы и влияет ли это на что-то. А кроме каталогов сейчас очень много средств развелось с помощью, которых можно добавить ссылки на свои внутренние страницы, так что с этим думаю, проблем не будет.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185
evoLLeef:
Меня интересовало, имеет ли значение вложенность продвигаемой страницы и влияет ли это на что-то.

Вложенность продвигаемой страницы значения не имеет.

Rene
На сайте с 22.02.2007
61
evoLLeef:
Всем доброго дня, проконсультируйте, пожалуйста.

Раскрутка внутренних страниц сайта по Среднечастотным и Высокочастотным запросам это возможно? и влияет ли на выдачу в поисковиках вложение раскручиваемой страницы по папкам, например

www.sait.ru/service/page.html
www.sait.ru/service/webpro/page.html

или всё таки лучше чтобы страница была в корне сайта или разницы нет?

Очень даже возможно. Сама недавно думала, что нереально. Но на собственном опыте убедилась, что приложенные усилия оправдываются. :)

[Удален]

Как правило у главной страницы больший стат. вес(Пиар, Виц), поэтому продвигать по ВЧ запросу легче главную...И стат. вес ей легче нагнать, почему-здесь уже говорилось. Вообщем, нужно смотреть на конкурентность...Если она высока (как правило это ВЧ запрос) то я предпочитаю главную, а если СЧ то внутряк подойдет, а по НЧ можно и внутренней оптимизацией выйти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий