- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Организаторы интернет-марафона пригласили меня поучавствовать докладчиком в регионах. Пригласить-то пригласили, а билеты надо самому оплачивать.
Марафон в Ханты-Мансийске пройдёт 7-9го июня. Если найдётся активист (или активисты), который поможет организовать семинар по юзабилити в этих числах, чтоб я мог окупить авиабилеты, то будет очень здорово. Это может быть как общий семинар, на котором я подробно расскажу о всех интересных аспектах, и на котором вы даже можете заработать или мастер-класс для какой-нибудь it-компании. В этом случае компания станет намного более конкурентноспособной.:idea:
Есть желающие заработать?
Я из Сургута, а что именно надо делать? И причем в названии Сургут?
Я из Сургута, а что именно надо делать?
Нужно организовать семинар по юзабилити:
И причем в названии Сургут?
Видимо организаторы рассчитывают, что в конференции примут участие жители Сургута и Ханты-Мансийска. Как впрошлый раз.
P.S. На конференции я тоже буду рассказывать о юзабилити, но кратко минут на 20, конечно полной картины это не даст🙅
Нужно организовать семинар по юзабилити:
Гы........... :)
Леонид Вы хоть представляете что просите?
ХТО ТО должен найти помещение, оплатить его, провести резкую и массовую рекламную компанию, подписаться под все это и еще под свое имя собрать деньги, да еще и вам их отправить :) И все это проделать за 10 дней ...
Гы........А потом окажется что в Сургуте нелетная погода и вы там не появитесь :)
Я незнаю какой Вы специалист в своем деле но вообще в ведении бизнеса вы "плывете" напрочь..........
Все прихоти за ваши деньги. 🍾
Чтобы вы приехали на 20 минут рассказали что-то? за это собирать деньги с народа... Получается кто хочет потратиться, а не заработать 😂
Леонид Вы хоть представляете что просите?
Ханты-Мансийск не Москва, и даже не Питер.
Региональная интернет-элита человек 100 и все наверняка друг-друга знают. Региональные сайты с удовольствием станут информационными спонсорами, другие медиа, возможно то же. Провести семинар там же, где и конференция - это скорей всего бесплатное помещение + дополнительная реклама. Если не будут давать помещение, я позвоню Агистову, который всё это оплачивает и попрошу помочь.
Никаких денег на рекламу тратить не надо. Я ещё не разу не платил журналистам за публикации в СМИ. Нужны пресс-релизы, а не баннеры, если баннеры - то только от инфрмационных спонсоров. + к тому я прорекламлю семинар на конференции во время выступления, а выступаю я очень хорошо, можете почитать отзывы.
Семинары организовываются как раз за неделю. И деньги заработает в основном тот, кто возьмётся и организует это. Либо собрав деньги с семинара, либо проведя мастер-класс в своей веб-студии, повысив её рыночную стоимость.
Чтобы вы приехали на 20 минут рассказали что-то? за это собирать деньги с народа... Получается кто хочет потратиться, а не заработать 😂
10 минут доклад, потом кофе брейк, потом ещё 10 минут доклад - клёво😂
Нет, семинар будет длиться от 4 до 6 часов. Я буду рассказывать практические знание, поделюсь опытом.
Ханты-Мансийск не Москва, и даже не Питер.
ну и уж деревней где все за копейки - тоже не нужно представлять... далеко не дешевый город, если не знаете - поищите по нету информацию ;)
Семинары организовываются как раз за неделю.
странно, а как люди с ГРАФИКОМ рабочим смогут узнать и перекроить свой график?
Семинары - по нормальному, за месяц как минимум анонсируются