Ханты-Мансийск — Сургут

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
696

Организаторы интернет-марафона пригласили меня поучавствовать докладчиком в регионах. Пригласить-то пригласили, а билеты надо самому оплачивать.

Марафон в Ханты-Мансийске пройдёт 7-9го июня. Если найдётся активист (или активисты), который поможет организовать семинар по юзабилити в этих числах, чтоб я мог окупить авиабилеты, то будет очень здорово. Это может быть как общий семинар, на котором я подробно расскажу о всех интересных аспектах, и на котором вы даже можете заработать или мастер-класс для какой-нибудь it-компании. В этом случае компания станет намного более конкурентноспособной.:idea:

Есть желающие заработать?

НЯ
На сайте с 20.09.2006
36

Я из Сургута, а что именно надо делать? И причем в названии Сургут?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Никита Ярулин:
Я из Сургута, а что именно надо делать?

Нужно организовать семинар по юзабилити:

• Найти помещение. (Можно связаться с организаторами в регионе - возможно выделят зал там же, где будет интернет-марафон).
  • Разместить пресс-релиз по региональным СМИ, аносировать пропиарить и прорекламить.
  • Собрать деньги со слушателей и выслать часть мне.
  • Организовать кофе-брейк.
  • Ещё мне понадобится проектор или большой экран... Ну или хотя-бы доску с маркером, если совсем всё плохо:)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Никита Ярулин:
И причем в названии Сургут?

Видимо организаторы рассчитывают, что в конференции примут участие жители Сургута и Ханты-Мансийска. Как впрошлый раз.

P.S. На конференции я тоже буду рассказывать о юзабилити, но кратко минут на 20, конечно полной картины это не даст🙅

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
leonid.ws:
Нужно организовать семинар по юзабилити:
  • Найти помещение. (Можно связаться с организаторами в регионе - возможно выделят зал там же, где будет интернет-марафон).
  • Разместить пресс-релиз по региональным СМИ, аносировать пропиарить и прорекламить.
  • Собрать деньги со слушателей и выслать часть мне.

Гы........... :)

Леонид Вы хоть представляете что просите?

ХТО ТО должен найти помещение, оплатить его, провести резкую и массовую рекламную компанию, подписаться под все это и еще под свое имя собрать деньги, да еще и вам их отправить :) И все это проделать за 10 дней ...

Гы........А потом окажется что в Сургуте нелетная погода и вы там не появитесь :)

Я незнаю какой Вы специалист в своем деле но вообще в ведении бизнеса вы "плывете" напрочь..........

НЯ
На сайте с 20.09.2006
36

Все прихоти за ваши деньги. 🍾

НЯ
На сайте с 20.09.2006
36

Чтобы вы приехали на 20 минут рассказали что-то? за это собирать деньги с народа... Получается кто хочет потратиться, а не заработать 😂

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Deni:
Леонид Вы хоть представляете что просите?

Ханты-Мансийск не Москва, и даже не Питер.

Региональная интернет-элита человек 100 и все наверняка друг-друга знают. Региональные сайты с удовольствием станут информационными спонсорами, другие медиа, возможно то же. Провести семинар там же, где и конференция - это скорей всего бесплатное помещение + дополнительная реклама. Если не будут давать помещение, я позвоню Агистову, который всё это оплачивает и попрошу помочь.

Никаких денег на рекламу тратить не надо. Я ещё не разу не платил журналистам за публикации в СМИ. Нужны пресс-релизы, а не баннеры, если баннеры - то только от инфрмационных спонсоров. + к тому я прорекламлю семинар на конференции во время выступления, а выступаю я очень хорошо, можете почитать отзывы.

Семинары организовываются как раз за неделю. И деньги заработает в основном тот, кто возьмётся и организует это. Либо собрав деньги с семинара, либо проведя мастер-класс в своей веб-студии, повысив её рыночную стоимость.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Никита Ярулин:
Чтобы вы приехали на 20 минут рассказали что-то? за это собирать деньги с народа... Получается кто хочет потратиться, а не заработать 😂

10 минут доклад, потом кофе брейк, потом ещё 10 минут доклад - клёво😂

Нет, семинар будет длиться от 4 до 6 часов. Я буду рассказывать практические знание, поделюсь опытом.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
leonid.ws:
Ханты-Мансийск не Москва, и даже не Питер.

ну и уж деревней где все за копейки - тоже не нужно представлять... далеко не дешевый город, если не знаете - поищите по нету информацию ;)

leonid.ws:
Семинары организовываются как раз за неделю.

странно, а как люди с ГРАФИКОМ рабочим смогут узнать и перекроить свой график?

Семинары - по нормальному, за месяц как минимум анонсируются

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий