- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имхо консультация только в асю - это несерьезно.
зато результативно :) в асе можно запарить, развести лоха, расказать что все вокруг неправда, и кругом враги, в конце концов оскорбить, обматерить, ступить, а потом сказать что такого не было, и это черный пиар :) а на форуме такое не прокатит. здесь отвечать нужно за слова.
У тебя хоть подписанный договор с Рег.ру есть? Если да, то покажи нам скан. Любая отмаза, кроме скана, подтверждает твою незаконную деятельность.
Как удивятся в Рег.ру, прочитав этот пост. Ты их просто подставил перед КЦ :)
думаю договор реально может быть, а вот подстава конкретная. такое ощущение, что человек регламент даже не читал. специалистов резвелось...
зато результативно :) в асе можно запарить, развести лоха, расказать что все вокруг неправда, и кругом враги, в конце концов оскорбить, обматерить, ступить, а потом сказать что такого не было, и это черный пиар :) а на форуме такое не прокатит. здесь отвечать нужно за слова.
Да, конечно всё можно, но я подобную практику не поддерживаю.
думаю договор реально может быть, а вот подстава конкретная. такое ощущение, что человек регламент даже не читал. специалистов резвелось...
Вы можете думать что Вам заблогорассудится.
ссылку на этот пост другу в ЦЭТИС я уже кинул, кстати.
Без проблем. Если я доплачиваю своим клиентам за регистрацию каждого домена, это не значит, что я каким-либо образом нарушаю регламент.
Я и в WebNames по $7,99 могу регистрировать ... тоже в ЦЕТИС сообщите :)
Алекс, перестань кидать людей и займись своей основной работой - разноси пиццу в Чикаго по офисам./QUOTE]
Сибриз, это не я тебя на ДФ забанил, сколько уже можно грязь в свою сторону выслушивать?
А какие будут условия если перевести к вам на обслуживание домены из Ру-Центра ?
Я произвожу регистрацию только новых/свободных доменных имён. Итак доплачиваю больше $10 за регистрацию доменов, а с переносом замарачиваться темболее не желаю. Так что извините.
Перенести свои домены Вы можете без труда, достаточно ознакомиться с правилами регистратора, к которому собираетесь их переносить.