- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бывают сны, которые мы не запоминаем, запоминаем, а некоторыми делимся друг с другом. Пару лет назад приснился сон, вполне объяснимый по Фрэйду - то есть можно было объяснить всем происходящим со мной на тот момент и моими предпочтениями (только все наоборот). Ему (сну) очень удивился и утром рассказал жене. И вот. На днях эта ситуация происходит, сопровождается с чувством дежа вю, и так продолжительно (сек. 3-5), что успеваю предугадать, что произойдет в следующий момент! Напомнил жене, теперь сидим офигеваем.
Вообще, случаи: "А, я же помню, что мне это снилось", бывали и раньше.. Но что бы при свидетеле...
Тоже подобное было. Сны загадка!
Сны с дежавю не стоит путать. Немного другое.
Вот мой сон, о которомя писал на другом форуме:
Обычно такие сны - яркие, красочные, реальные до ужаса.
Так вот. 14 марта 2004 года у нас были выборы президента. Это воскресенье.
В ночь с пятницы на субботу мне снилось, что я нахожусь у брата на 13 этаже и созерцаю в окно апокалиптического вида пожар дома, стоящего напротив. Яркое пламя, дым на полнеба... жуть... (после был невещий эпизод, где мы спустились вниз и за нами погнались обгорелые люди и трупы, страшно обгоревшие... жуть... переулки переулки улицы и по ним бегу я а за мной толпа обгоревших).
Так вот. Только в понедельник я сопоставил сон и произошедшее 14 марта. А 14 марта горел Манеж. Брат живет от Манежа совсем рядом, живет на 13 этаже, оттуда виден кремль и как раз тот самый адский пожар...
Если учесть, что пожар был реально адским и огонь поднимался на многие метры и освещал чуть ли не полнеба... По ссылке можно прочитать, что пожар был 5 - высшей - категории сложности!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Манеж_(Москва)
В общем когда я вспомнил про сон мне реально стало не по себе...
А вот отличное описаниедежавю http://ru.wikipedia.org/wiki/Дежавю
Сам испытывал. Без предварительных снов и всякой дури. В универе. Перерыв, я встал истою и понимаю что ситуация знакомая (хотя в этом зале никогда не слушали лекции), знаю кто и как между какими рядами должен пройти, вернее я не знал я чувствовал что знаю это, как буд-то уже было. И так секунд 3-5...
Стало страшно немного.
Ctulhu, оттуда:
Сон, впринципе, расцениваю по Фрэйду, только вот не ясно, откуда берутся подробности, такие как расположения объектов, направления, и т.п. То есть, не то, как говорится выше, что мозг текущую инфу подставляет в память так, что мне кажется, будто именно это я раньше и видел, а речь как раз о том, что в тех же подробностях мог рассказать раньше, чем то случилось.. Уф)
Мдаа, для меня дежа вю остаётся загадкой. Сейчас очень часто чувствую этот эффект. Раньше секунд 5, теперь же это может длиться до 30 секунд.
При этом становиться как-то стрёмно...
Savery, а в рекордных случаях Вы успевали за секунд 10 мысленно сформулировать следующий ожидаемый момент, или Вам только казалось, что сейчас будет... (момент).. да! Именно это и должно было быть :) ?
Мне однажды приснился... мягко говоря, кошмар. В день моего тридцать третьего рождения. Проснулся и замер на неделю. Записал чуть позже, через пару месяцев. А через пару лет мне за этот сон в Тенетах присудили победу в номинации "Сентиментальные повести и романы".
Последняя война вчерашнего пацана:
http://shinkareff.ru/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=9
В 7-ом классе школы еще было. Я буквально 2 недели назад пришел в новую школу. И не знал этого района и людей. И вот идем мы с одноклассником о чем-то разговариваем и вдруг МОМЕНТ. Я смотрю на него, он на меня. Оба замолчали.
Я спрашиваю: "Ты чего замолчал?"
Товарищь: "А ты?" (стесняется признаться)
Я: "У меня такое чувство, что я уже тут был, шел с тобой, разговаривал именно об этом"
Товарищь: "Блииин, вот и у меня такое же чувство".
Подчеркиваю, мы не были знакомы ранее, я не мог находиться раньше в данном месте.
Ctulhu, в общем, посидели, посовещались и решили, что Ваша точка зрения высказанная выше (то есть цитата из вашей ссылки) - есть самое понятное и, кажется, окончательное объяснение этому феномену. Тем более, 2 года назад я рассказал сюжет и только (без описания кто где стоял, с какой стороны вышел, сказал именно эту фразу), наверное, и вправду, мне только теперь кажется, что в мельчайших подробностях все именно так и было - псевдовоспоминания, короче.
шинкарев, вот еще, кстати, магия возраста - 33. По ссылке что-то грустное? Почитаю не сегодня)
Возможно. И по теории вероятности возможно что одновременно и у 10-ых произойдут одинаковые ощущения в один и тотже момент времени. Просто это вероятность очень мала. Хотя оно и не так часто происходит....
шинкарев, почитал. Легко читается. Спасибо.