Дневные апдейты блин...

12
[Удален]
1075

Вот интересно. Может Илья ответит...

С точки зрения заботы о простых пользователях Яндекса дневные апдейты по-моему убивают имидж "найдётся всё". Может я не что-то не понимаю? Может это цель такая? Смысл запускать апдейт днём? Имхо, если посчитать суммарные убытки владельцев сайтов и их посетителей из-за такой выдачи - очень нехилая сумма получится!

J
На сайте с 17.08.2004
33

ага, а пользователь вместо сотовых телефонов получает ленту новостей о новом изобретении школьников :D

C уважением, Евгения
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Это не апдейты, это баги-глюки какие-то вылазят. В последнее время все чаще. А что касается доходв-убытков, так ведь контекстная реклам никуда не девается. Как Вы думаете, куда остается стучаться юзеру, видя в выдаче одну страницу с богом забытого сайта? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
куда остается стучаться юзеру

а еще они в Каталог идут. Там к Маркету ближе.. :)

DmitryX
На сайте с 30.06.2001
174
Как писал wolf
Это не апдейты, это баги-глюки какие-то вылазят. В последнее время все чаще. А что касается доходв-убытков, так ведь контекстная реклам никуда не девается. Как Вы думаете, куда остается стучаться юзеру, видя в выдаче одну страницу с богом забытого сайта? ;)

Доходы от контекстной рекламы в таком случае тоже пострадают, ибо при хроническом характере такой выдачи я лично, и думается мне, что не один, - обращусь к другому поисковику.

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia
Доходы от контекстной рекламы в таком случае тоже пострадают, ибо при хроническом характере такой выдачи я лично, и думается мне, что не один, - обращусь к другому поисковику.

Прав. Но это просто глюки, просто глюки. Просто глюки стали чаще.

[Удален]

А вдруг Яндекса нестанет... Что тогда будем делать....

P
На сайте с 14.09.2004
91

это вряд ли ;)

Технология высокого Пхица / High Pkhits Technology
IM
На сайте с 15.06.2004
22

Ну и что? В этой выдаче я нашел свой сайт. Позицией доволен. Похоже, что мы не только земляки, но возможно и конкуренты.

Ваши комментарии?

P
На сайте с 06.09.2004
146

ДА, Балует Яшка конечно.

А, альтернатива одна и делают так многие - не нащел здесь пойду в Гугль или Апорт, там авось найду...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий