- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, можете радоваться, - новая предварительная переиндексация Гоогле уже в www2.google.com
Смотрите свои сайты - где они теперь.
А то на форуме JimWorld один из крутых знатоков LazerZubb потерял свой сайт в результате этой переиндексации и очень переживает...
А вот меня они наоборот порадовали...Такой новогодний подарок от Гугля![]()
Скоро они в силу вступают?
Скоро они в силу вступают?
Говорят во второй неделе Января
Через недельку-вторую.
Меня тоже немного порадовали - по одному из запросов - вся первая двадцатка моя.
Но кое-чем и огорчили - никак домен второго уровня не могу проиндексировать - почему-то Гоогле предпочитает домен третьего уровня - наверное думает что домен второго уровня -зеркало домена третьего уровня.
А меня вот расстроили.
Необьяснимая потеря LP почти в 2 раза, хотя я ожидал улучшения ситуации. Как никак ссылками обмениваюсь и довольно активно.
..пойду напьюсь.
А я вообще свой сайт не нашёл, ровно через пару дней после выступления в посте "Блиц-турнир по Гоогле". Да и хрен с ним с гуглом, от него отдача для русскоязычного сайта "как от козла - молоко".
Не скажи, я народу с Google больше получаю, чем с Рамблера, а иногда и чем с Апорта
Все-таки непонятно, это драфт или окончательный вариант?
Все-таки непонятно, это драфт или окончательный вариант?
Не окончательный. Могут быть незначительные изменения: плюс/минус пару позиций в результатах поиска - у меня, как правило, бывало "минус"
.
Меня переиндексация тоже порадовала. Последний месяц я усиленно занимался Гуглем.
Не скажи, я народу с Google больше получаю, чем с Рамблера, а иногда и чем с Апорта
Это говорит лишь о том, что в Рамблере у тебя плохие позиции. При одинаковых местах по русскоязычным запросам Рамблер дает намного больше траффику, чем Гугль (а во многих случаях даже больше, чем Яндекс)
Это говорит лишь о том, что в Рамблере у тебя плохие позиции.
Я бы сказал, что никакие. За пол-года проиндексировано всего 22 страницы, причём абсолютно не кассовые. Вот после нового года займусь сабмитом всех страниц подряд![]()