Ваши методы борьбы с жарой!?

12 3
[Удален]
1250

Блин подыхаем :)

+37 в тени, что творится на солнце лучше не говорить, дороги плавятся, люди падают в обморок, 1 час походишь по улице вся одежда мокрая от пота :)

Что, ну что луше делать? Соки, воды, квас помагают на минут 20, потом снова их покупаешь, не кайф работать только на одну жидкость :)

Дома спасает сплит, но по своей деятельности часто приходится ездить в город, а это пытка :)

В машине лучше вообще в город не выбираться, машина у меня отечественная, сами понимаете что такое отечественная машина в пробке на жаре - душегубка.

Посоветуйте, какие реальные средства и методы борьбы с жарой знаете Вы ? :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

в общем, живя в ставрополе и не имея транспорта ехать с института в автобусе в 2 часа - это что-то... Глаза на лоб лезут... хз как от этого спасаться... В квартире кондиционер конечно спасет, но на улице ничего не сделаешь... Мой дедушко, когда мы с ним по моей недалекой юности проводили дни на жаре в поле где-нить всегда мочил кепку-шапку в ближайшем водоеме и носил так... помогает здоров, но как-то по улице стремно так ходить :)

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

А мы мёрзнем .....

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Troya:
А мы мёрзнем .....

счастливчики ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

По мне, так лучше жара, чем холод. Холод ненавижу больше всего на свете.

С уважением, Евгений.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jackyk:
По мне, так лучше жара, чем холод. Холод ненавижу больше всего на свете.

Но ведь когда холодно, то можно согреться: движением, одеждой, огнем, а вот от жары, только современные вещи смогут помочь, которые работают на электричестве. :) Так что для меня, холод, все таки, меньшее зло.

Глаза боятся, а руки-крюки.
dann
На сайте с 21.05.2006
178

На работе 3 вентилятора ставлю около себя , вроде держаться можно, в цеху t 41

[Удален]

Блин, Дон - как свинья, некуда даже поехать искупаться кроме бассейна. Ужас :)

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

Я знаю человека который от жары получает кафй, прям потеет и кайфует :) может тоже так научиться 😂

[Удален]
Slajzer:
Я знаю человека который от жары получает кафй, прям потеет и кайфует :) может тоже так научиться 😂

В парилке ражденный? ;)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

moldu, +1, согреться - меньшая проблема, а в жару хоть голый ходи, легче не будет. Кондишн - хорошо, но в дороге по раскаленному городу хавайся (метро и маршутки с открытыми окнами - временное спасение).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий