Сколько будет стоить?

1 234
Aurika
На сайте с 25.05.2007
42

Что за клон?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Aurika, пишите в личку с указанием адреса сайта и необходимого списка запросов ) только учтите, если у вас бизнес по установке пластиковых окон, за 4000 руб. помочь не смогу

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Aurika
На сайте с 25.05.2007
42
Miha Kuzmin (KMY):
<div style="dislplay: none"><h1>Секс, москва, реферат, какой же я все таки тупоумный идиот, зобаньте миня!</h1><h2>Чо-чо упячко!!!</h2></div>

😂

Ещё можно вставить тудаже: А как круто ХАХАХА носить мальчику длинный волосы ХАХАХА и оскорблять девушек! Конечно ХАХАХА программистам и хаккерам девушка - это что то такое что претендует на роль быть лучше компьютера, но в итоге компьютер всёровно лучше ХАХАХА по этому девушек можно оскорблять бесконечно и это круто ХАХАХА.

[Удален]

А где тут девушки ???

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

/офф/

<h2>Чо-чо упячко!!!</h2></div>

АДИНАДИН!!!Я ИДИОТ!Забаньте меня кто-нибудь!!! - еще надо добавить, тогда вечный бан будет , причем всего хуиза, говорю как хранитель Упячки! 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Aurika
На сайте с 25.05.2007
42

Понятно... тут полов нет, все равны, да? Знаю я вас таких, училась 4 года с вами, правда плохо, так что даже в личку написать не могу, недостаточно у меня для этого сообщений. Может я и не сильна в компьютерных вопросах, зато печенья и торты кусно пеку. Так что я себя уже из-за этого не считаю неполноценным человеком 🙄 .

bink
На сайте с 28.11.2005
111

Freeda, у меня даже по самым нескромным подсчетам получился бюджет 700 - 800 у.е, срок 2-3 месяца

[Удален]
Знаю я вас таких, училась 4 года с вами, правда плохо, так что даже в личку написать не могу, недостаточно у меня для этого сообщений. Может я и не сильна в компьютерных вопросах, зато печенья и торты кусно пеку.

Дааа, мы те еще заразы, учились хорошо, плюс печенья и тортов не пекем. Совет недели: ну так и пеките торты и печенюшки, и не лезьте туда, где вы вообще ноль 😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Aurika, за вкусный торт готов на всё )) что ж вы не пишете, какой сайт там у вас нуждается в раскрутке? ))

Aurika
На сайте с 25.05.2007
42

Miha Kuzmin, а я лично к вам, молодой человек, не обращалась и ничего не спрашивала, так что вам совет всей жизни: не лезьте не в свои разговоры и не указывайте другим, где им находиться и чем заниматься. И личная просьба: Оградите меня, пожалуйста, от своих грубых комментариев в мою сторону.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий