- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый партнер!
«Бегун» перешел на новый формат рекламных объявлений: заголовок – не более 30 знаков, основной текст – не более 70 знаков. Это изменение позволит вам увеличить количество объявлений в блоке Бегун.Автоконтекст на веб-ресурсах, что повысит число переходов и ваши доходы.
Простое решение
Для вашего удобства мы разработали систему автоматического увеличения количества объявлений. Воспользуйтесь ей сейчас, и количество объявлений в блоках Бегун.Автоконтекст-переходы автоматически увеличится во всех программах вашего аккаунта . Если у вас было 3 объявления в настройках партнерской программы блока Бегун.Автоконтекст, то их станет 5, если 4 - 6, если 5 - 8.
Увеличение количества объявлений не изменит размер самого блока Бегун.Автоконтекст.
Вы также можете воспользоваться данной функцией в разделе Настройки партнерской программы.
Увеличить количество объявлений?
И две кнопки Да или Нет
И две кнопки Да или Нет
Ага, только не да и нет, а "увеличить доход" и "не увеличивать". Или че то в этом роде.
почему то не вижу объявления
вы хотите убрать loveplanet.ru из показов
"да"/"нет"
Еще в настройках стал активным новый пункт: "Увеличить количество объявлений в блоке Бегун Автоконтекст"
Я так понимаю это сделали специально для тех у кого много сайтов, чтобы одной кнопкой увеличить кол-во объявлений на всех сайтах сразу. 🚬
Еще в настройках стал активным новый пункт: "Увеличить количество объявлений в блоке Бегун Автоконтекст"
после нажатия появляется "Уменьшить количество объявлений"
также, зайдя в настройки программы в левой колонке появляется объявление
Уважаемый партнер,
22.05.07 "Бегун" модернизировал код и стили Бегун.Автоконтекст.
Просим вас проверить отображение объявлений Автоконтекста на Ваших площадках.
В случае обнаружения проблем, обратитесь в Службу поддержки партнеров partner@begun.ru
Я наверное немножко не понял. А если я в коде поставлю 5??? У меня станет 5 объявлений. Тогда что изменилось?
Кто нибудь уже пробовал нажимать кнопочку "ДА"? Изменился ли доход? ;)
Меня смутила фраза - "Если у вас было 3 объявления в настройках партнерской программы блока Бегун.Автоконтекст, то их станет 5, если 4 - 6, если 5 - 8"
я не совсем понял, что это значит, поэтому не стал рисковать и нажимать "Да" :)
решил, что я сам могу поменять begun_auto_limit у себя на сайте
я вот не понял, в чем прикол и за счет чего увеличится доход? общеизвестно же, что наиболее прибыльные объявления - это первые 3. или теперь за 4 и 5 будут давать столько же сколько и за 2-3?
afro, релевантные объявы в тему страницы могут быть и пониже. Лучше пускай три юзверя накликают по три рубля объяв, чем один по шесть.