- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Китайсы гениальные мистификаторы, половина фактов - выдумки.
ну не знаю - все показывали визуально
я ведь не буду сочинять ..сам смотрел внимательно ..тем более что канал английский показывал
Да их просто полно! Заметьте надо еще и кушать, не верю в мировое китайское господство.
А то что трудолюбия не занимать, ну блин...еслиб жрать нечего было постоянно, мы бы также вкалывали.
я ведь не буду сочинять
Дядя Гринвуд, я не сомневаюсь в вашей честности!!:)
Китай на сегодня потребляет треть все производимой стали в мире и половину производимого в мире железобетона (цемента)
Источник: по материалам национального географического канала
Показывали сегодня, как там строился подвесной мост длиной 1400 метров. Инженерные задачи решались уникальные. Одного троса там столько, что можно волокнами опутать землю три раза. Тросы несут нагрузку в 50 млн кг.
Китай планирует построить таких мостов в ближайшие 10 лет - 50 штук.
Обошелся мост примерно в 700 млн долларов, хотя истинная его цена я полагаю не меньше 1,5 млрд.
На строительстве моста работали китайцы из горной провинции за 200 долларов в месяц.
А из-за океана все сильнее раздаются смешки... так умело припахать одну нацию на ширпотреб, другую на добычу газа... при этом максимально занизить курс своей валюты, что бы импорт был уникально приятным. Пусть дурачки тешатся ростом курса своей нацвалюты... что одни, что другие.
Кстати, про 200/месяц скорее всего неправда. 20-30, ну не больше 50.
вроде зам. министра экономики США вчера выступал с докладом и говорил, что китайский рынок должен обвалиться в ближайшее время (у них прирост в 100 %, т.е. по акциям прирост в два раза) и что это все накручено (как хорошо проспамили Google)
вот тогда и посмотрим, что у них будет с экономикой ;)
с нашим рынком тоже, что-то непонятное происходит 😒
greenwood, Учился с нами на стройфаке один китаец, Люй Ци. За 5 лет научился только материться по русски и взятки давать, получил диплом и уехал строить в Китай ;)
вот тогда и посмотрим, что у них будет с экономикой
Предпосылки, по-крайней мере, таковы: они готовы довольствоваться крайне малым (спать в бараке, есть рис), они фантастически работоспособны (как человек, несколько лет державший точки на рынке, где было полно китайцев, говорю это совершенно ответственно), они заняли активную позицию (не только хламом торговать, а осваивать технологии, делать всё, что можно и вовсю внедряться на рынки), и т.д.. Результат виден уже сегодня: их товары все более хорошего качества, а цены - ниже плинтуса. Так что мое мнение - то, что сказал этот зам. министра - это всё фигня. Всё у них с рынком будет замечательно, и чем дальше, тем замечательнее.
с нашим рынком тоже, что-то непонятное происходит
А вот с нашим рынком происходит по многим направлениям ровно обратное: воруют, совершенно от безнаказанности оборзев, и ни хрена собачьего не делают.
Мифы и потемкинские деревни, это интересно. Вот еще одна сторона.
позавчера никель рухнул, а свинец взлетел во всем мире из-за одного постановления их правителтства :) Они рулят
иногда тоже интересуюсь темой.
лично меня приводит в уныние образ жизни бОльшей части населения в Украине (не вдаваясь в подробности :)
а китайцы и японцы очень симпатичны.
в своё время очень понравилась статья http://expert.ua/articles/8/0/3230/
про китай там в подзаголовке "СССР не пригласили"
я ребята топик создал не только по китайцам, а просто по итересным цифрам и фактам, которых пока в интернете не очень то и найдешь