Как продвигать новостной сайт? (непоисковое продвижение)

count
На сайте с 08.09.2006
149
1170

Есть сайт информационного агентства. Как привлекать на него посетителей?

1. Присутствует в Я-новости и redtram , получал с того и другого хороший трафф, но потом резко кол-во переходов снизилось почти до 0. Причины не ясны.

2. Есть блоки новостные на других сайтах, но много траффика не приносят. По чуть-чуть капает и то хорошо.

3. Добавление новости в news2.ru Каждый день добавлять муторно несколько, да и тип новостей не тот, чтобы попасть на главную. А если новость топовая, то велика вероятность, что ее добавили иже с другого ресурса. Но, в этом направлении, стоит конечно поработать еще.

Что еще можно сделать для привлечения траффика? Мало знаю про обменные баннерные сети, есть специально для СМИ?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
count:
Мало знаю про обменные баннерные сети, есть специально для СМИ?

Конечно.

media-networks.ru

sj1.ru (возможно, относится к тому же)

mn2.ru

rbcmedia.ru

Вроде у ИД Константина Рыкова тоже существует подобный проект (точно не помню, поищите).

С уважением, Евгений.
count
На сайте с 08.09.2006
149
Jackyk:
Конечно.
media-networks.ru
sj1.ru (возможно, относится к тому же)
mn2.ru
rbcmedia.ru

Вроде у ИД Константина Рыкова тоже существует подобный проект (точно не помню, поищите).

Спасибо, посмотрю.

А насколько это эффективно, как считаете?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
count:
1. Присутствует в Я-новости и redtram , получал с того и другого хороший трафф, но потом резко кол-во переходов снизилось почти до 0. Причины не ясны.

Уникализируйте тексты новостей..

count:
Что еще можно сделать для привлечения траффика?

Нанять креативного копирайтера, который будет писать взгляд на топовые новости с необычной точки зрения. Добавить возможность обсуждения новостей на ресурсе.

А дальше социалки вам помогут....

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
count
На сайте с 08.09.2006
149
MiRaj:
Уникализируйте тексты новостей......

А можно поподробней? Тексты новостей в большинстве своем и так уникальные, т.к. информационное агентство.

Нанять креативного копирайтера, который будет писать взгляд на топовые новости с необычной точки зрения. Добавить возможность обсуждения новостей на ресурсе.
А дальше социалки вам помогут....

Возможность комментирования новости есть.

S
На сайте с 18.09.2006
110

count, месяц назад консультировал инф. агенство. после выполнения большей части моих указаний, позиции начали расти.

если хотите, могу посмотреть на сайтец и посоветовать (в личку)

count
На сайте с 08.09.2006
149

SEManiak, меня интересует именно непоисковое продвижение.

адрес сайта отправил в личку. В любом случае, буду признателен за совет).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий