- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lestor_SB, ладно, перестанем может флудить :) Давайте перейдём к обсуждению предложения и хостинга (именно обсуждению, а не флуду на ровном месте и своим догадкам)
В целом предложение выглядит заманчиво, но вот на счет именно украинского хостинга - не знаю, насколько он может быть надежным.
Давайте перейдём к обсуждению предложения и хостинга
давайте:
RAM: 1024 мб ECC RAM
+
Базы данных, задачи cron и всё остальное - неограничено!
круто, действительно смелое предложение
+
Вообще супер, заказываю 30 ... не 50 аккаунтов по 10 баков, куда слать список доменов?
В асю быстрее будет: 295-047-470
Или на сайте заказ оформить.
а номер моего (и не только моего, тут вообще народ заинтересовался .. ru по 10 баков ..) договора с ру-центром куда слать? тоже в асю? или вы домены предоставляете "на своем договоре"? :)
а номер моего (и не только моего, тут вообще народ заинтересовался .. ru по 10 баков ..) договора с ру-центром куда слать? тоже в асю? или вы домены предоставляете "на своем договоре"? :)
Номер договора не нужно. Только контактная информация (паспорт и т.д.). Дело в другом, что оф. цена - 19$ и хостинг попрошу не покупать ради домена. В общем все подробности в icq: 295-047-470
Кстати, домены сможем перевести в Вашу панель на webnames.ru
эко куда вас .. подождите ка, вы просили обсудить ..
мне понравилось предложение:
"шаред аккаунт 10$ + домен в зоне ру в придачу"
с ру центром у меня уже есть договор, остается мне заказать у вас хостинг за 10$, указать вам имя домена и номер моего договора на который вы будете регистрировать домен .. а хостингом я конечно буду пользоваться .. обязательно буду, даже страничку вам туда закину с текстом огромного человеческого "спасибо" за такой хостинг где мне и аккаунт дали и домен оплатили ...
эко куда вас .. подождите ка, вы просили обсудить ..
мне понравилось предложение:
"шаред аккаунт 10$ + домен в зоне ру в придачу"
с ру центром у меня уже есть договор, остается мне заказать у вас хостинг за 10$, указать вам имя домена и номер моего договора на который вы будете регистрировать домен .. а хостингом я конечно буду пользоваться .. обязательно буду, даже страничку вам туда закину с текстом огромного человеческого "спасибо" за такой хостинг где мне и аккаунт дали и домен оплатили ...
Я имел ввиду после первого месяца хостинга второй месяц хостинга оплатить :) В этом и прикол предложения ;) А потом в сентябре и второй домен получите в подарок в зоне .ru (естественно при оплате хостинга за июль, август и сентябрь ;) )
На договор зарегистрировать не получится, так как мы регистрируем на свой договор.
P.S. мы регаем не через ру-центр, а через РегТАЙМ.
Я имел ввиду после первого месяца хостинга второй месяц хостинга оплатить В этом и прикол предложения
ничего подобного, написано:
И главное цена! Стоимость данного тарифа всего 10$ в месяц! Для получения домена достаточно заказать всего один месяц хостинга!
..... В этом и прикол предложения
мы регистрируем на свой договор.
Получается что оплатив вам завтра 10$ за хостинг домен я завтра же не получаю?
Прикол говорите. .. А почему вы назвали свое "предложение" "предложением" а не "приколом"?
Вот и обсудили мы ваше "предложение".
Могу вам констатировать имхо - нет, даже не пионЭры - АЦТОЙ !!! :)
на сим откланиваюсь, более этот бред осуждать не имеет смысла ..
ничего подобного, написано:
Получается что оплатив вам завтра 10$ за хостинг домен я завтра же не получаю?
Прикол говорите. .. А почему вы назвали свое "предложение" "предложением" а не "приколом"?
Вот и обсудили мы ваше "предложение".
Могу вам констатировать имхо - нет, даже не пионЭры - АЦТОЙ !!! :)
на сим откланиваюсь, более этот бред осуждать не имеет смысла ..
Вы получаете домен сразу же! Точнее в течении регистрации, так как регистрация проходит не автоматически. Я имел ввиду, что пользователи данного тарифа смогут получить в подарок второй домен, если будут пользоваться нашими услугами до сентября (ну и после сентября :) )