Как бороться с админом ТОП 100 Рамблера

123 4
[Удален]

В итоге, сегодня уже поиск по ТОП 100 вообще не находит моего сайта. Ответного письма с внятными аргументами, почему мой сайт не подходит теме Медицина (2,5 года подходил), естественно я не получил.

Подскажите что можно сделать? Кому написать, чтоб поговорить с вменяемым человеком, а не обезличенным сам себе царь А//

А зачем тебе присутствовать в этом рейтинге*?

Объясни логически. разве он дает большие преимущества?..

тебе не хватает присутствия в обычных белых каталогах? думаю, что они дадут больше пользы.

или мои взгляды не верны?

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
mgd:

В корне;)

10 рамблеров

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
[Удален]
ultrabyte:
В корне;)

10 рамблеров

Объясните подробнее, чтобы у меня не возникало никаких сомнений в том, что мне необходимо регистрироваться и ставить на какждую страницу сайта этот счетчик.

A
На сайте с 12.05.2004
176

control@rambler-co.ru - не уверен, что поможет, но попытка не пытка.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Miracle:
Аналогичная ситуация в БИГМИРЕ, перевели меня в категорию не по украине, не спорю, честно, но почему то только мой сайт.

Почему же только ваш, у меня тоже сайты перенесли. Больше их счетчики не ставлю. Идиотская у них система с украинским трафиком. С поисковиков, у раскрученного русскоязычного сайта, трафа с Украины почти всегда будет меньше 50%. То есть они сами подталкивают либо накручивать, либо счетчики в зависимости от IP показывать.

M
На сайте с 20.08.2004
376
alexseo:
Почему же только ваш, у меня тоже сайты перенесли. Больше их счетчики не ставлю. Идиотская у них система с украинским трафиком. С поисковиков, у раскрученного русскоязычного сайта, трафа с Украины почти всегда будет меньше 50%. То есть они сами подталкивают либо накручивать, либо счетчики в зависимости от IP показывать.

а я все что сделал это удалил и заново добавил сайт, по правилам этого у них нельзя, я нашел не совершенство их системы добавил сайт с WWW, и все в чем моя вина. Но они посчитали что я пытался их обмануть. Я все рассписал как есть, думал вразумят, нет, какой там ... )

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
N
На сайте с 12.03.2005
171

mgd, читайте раздел для новичков и матчасть

alexseo, писал на ящик контроля, а в ответ - тишина

Думал о варианте с конкурентами. Но сайт-то некоммерческий. Только если пофантазировать, что падение посещаемости сайта делает их сайты в глазах рекламодателей более привлекательными, но такие мысли уже клиникой попахивают. Хотя один тут неизвестный товарисч уже мерялся своей большой тематической компетенцией.

А траф с ТОП 100 упал раза в 4-5. И все сайты остались на своих местах, кроме моего.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
mgd:
А зачем тебе присутствовать в этом рейтинге*?

Объясни логически. разве он дает большие преимущества?..

А вот зачем - http://www.liveinternet.ru/stat/ru/catalogs.html

тебе не хватает присутствия в обычных белых каталогах? думаю, что они дадут больше пользы.

Каталоги - они для PR. А Топ100 - для траффика.

[Удален]
Lenka:
А в
Каталоги - они для PR. А Топ100 - для траффика.

трафик - это посетители, а pr это выдачи в гугле...

разве от притока посетителей не растет PR ? или он реагирует только на ссылочное ранжирование?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

От притока трафика PR не растет, по чистой теории. Но может вырасти в реальности.

Как пример. Ресурс интересный, люди заходят, расказывают о нем другим, кто-то на форуме отпишет, кто-то на сайте порекомендует, кто-то в блоге. И сайт потихой обрастает ссылки, как следствие понемного наращивая PR.

Но это если ресурс реально интересный. В подавляющем большинстве случаев такого эффекта не наблюдается.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий