- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В итоге, сегодня уже поиск по ТОП 100 вообще не находит моего сайта. Ответного письма с внятными аргументами, почему мой сайт не подходит теме Медицина (2,5 года подходил), естественно я не получил.
Подскажите что можно сделать? Кому написать, чтоб поговорить с вменяемым человеком, а не обезличенным сам себе царь А//
А зачем тебе присутствовать в этом рейтинге*?
Объясни логически. разве он дает большие преимущества?..
тебе не хватает присутствия в обычных белых каталогах? думаю, что они дадут больше пользы.
или мои взгляды не верны?
В корне;)
10 рамблеров
В корне;)
10 рамблеров
Объясните подробнее, чтобы у меня не возникало никаких сомнений в том, что мне необходимо регистрироваться и ставить на какждую страницу сайта этот счетчик.
control@rambler-co.ru - не уверен, что поможет, но попытка не пытка.
Аналогичная ситуация в БИГМИРЕ, перевели меня в категорию не по украине, не спорю, честно, но почему то только мой сайт.
Почему же только ваш, у меня тоже сайты перенесли. Больше их счетчики не ставлю. Идиотская у них система с украинским трафиком. С поисковиков, у раскрученного русскоязычного сайта, трафа с Украины почти всегда будет меньше 50%. То есть они сами подталкивают либо накручивать, либо счетчики в зависимости от IP показывать.
Почему же только ваш, у меня тоже сайты перенесли. Больше их счетчики не ставлю. Идиотская у них система с украинским трафиком. С поисковиков, у раскрученного русскоязычного сайта, трафа с Украины почти всегда будет меньше 50%. То есть они сами подталкивают либо накручивать, либо счетчики в зависимости от IP показывать.
а я все что сделал это удалил и заново добавил сайт, по правилам этого у них нельзя, я нашел не совершенство их системы добавил сайт с WWW, и все в чем моя вина. Но они посчитали что я пытался их обмануть. Я все рассписал как есть, думал вразумят, нет, какой там ... )
mgd, читайте раздел для новичков и матчасть
alexseo, писал на ящик контроля, а в ответ - тишина
Думал о варианте с конкурентами. Но сайт-то некоммерческий. Только если пофантазировать, что падение посещаемости сайта делает их сайты в глазах рекламодателей более привлекательными, но такие мысли уже клиникой попахивают. Хотя один тут неизвестный товарисч уже мерялся своей большой тематической компетенцией.
А траф с ТОП 100 упал раза в 4-5. И все сайты остались на своих местах, кроме моего.
А зачем тебе присутствовать в этом рейтинге*?
Объясни логически. разве он дает большие преимущества?..
А вот зачем - http://www.liveinternet.ru/stat/ru/catalogs.html
Каталоги - они для PR. А Топ100 - для траффика.
А в
Каталоги - они для PR. А Топ100 - для траффика.
трафик - это посетители, а pr это выдачи в гугле...
разве от притока посетителей не растет PR ? или он реагирует только на ссылочное ранжирование?
От притока трафика PR не растет, по чистой теории. Но может вырасти в реальности.
Как пример. Ресурс интересный, люди заходят, расказывают о нем другим, кто-то на форуме отпишет, кто-то на сайте порекомендует, кто-то в блоге. И сайт потихой обрастает ссылки, как следствие понемного наращивая PR.
Но это если ресурс реально интересный. В подавляющем большинстве случаев такого эффекта не наблюдается.