В Казахстане убивают русских, за то что мы русские

123
ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

Из Усть-Каменогорска (Восточный Казахстан), ничего подобного не слышал, не пытается ли ТС сам провоцировать подобные вещи, размещая ничем не подкрепленную информацию на форуме ?

зы:Сам я казах, подруга русская. К русским, казахам, корейцам, немцам, и всем остальным КАЗАХСТАНЦАМ отношусь вполне адекватно, да и большинство казахов тоже. А убийства можно оплести любыми сплетнями, хоть прилетом инопланетян. Как мне кажется это провокация, модераторы не позволяйте сделать из SEO форума рассадник сплетен.

Р
На сайте с 24.05.2007
0

да не сплетни, помощи ищем! ведь и за казахов тоже страшно, а что если русские отморозки начнут мочить всез казахов без разбору? что тогда?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Равелия:
помощи ищем

Какой помощи?

С уважением, Евгений.
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
ctrl+a:
Из Усть-Каменогорска (Восточный Казахстан), ничего подобного не слышал, не пытается ли ТС сам провоцировать подобные вещи, размещая ничем не подкрепленную информацию на форуме ?

зы:Сам я казах, подруга русская. К русским, казахам, корейцам, немцам, и всем остальным КАЗАХСТАНЦАМ отношусь вполне адекватно, да и большинство казахов тоже. А убийства можно оплести любыми сплетнями, хоть прилетом инопланетян. Как мне кажется это провокация, модераторы не позволяйте сделать из SEO форума рассадник сплетен.

нет, может я и очень горячий человек, но вот провоцировать какую то рознь сосвем не хочу, да и сам ни когда не потерплю любые выходки нациков.

Jackyk:

Какой помощи?

Что б о проблеме услушали и наконец как то среагировали.

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ёжик В Тумане:

Ну а как на нее может среагировать, например, сообщество IT-специалистов? Какую реальную помощь можно рассчитывать получить, распространяя провокационные слухи и разжигая межнациональную рознь на российских форумах? Неужели не понятно, что вот как раз это и лежит в основе убийств по национальному признаку! Ну хорошо, допустим, удастся Вам прокричать об этом громко. Какой будет результат? В Москве или Питере очередные бритоголовые молодчики убьют несколько очередных азиатов, кавказцев или негров, не имеющих к этому ни малейшего отношения. И ничего удивительного, если рано или поздно в тех странах, чьих граждан тут убивают ни за что ни про что среди бела дня, начнется ответная волна. Как раз такие, кто раскачивают лодку, устраивая в интернете истерику и сея смуту, этому немало способствуют.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Ёжик В Тумане:

Да что генерировать то а? никто нифига не слышал, ни у кого желание нету убивать по национальности. Тебе передали слухи и о том что кто-то напечатал листовки...

Отморозков хватает во всех нациях

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94

Я считаю, надо бы такую информацию чем-то подкреплять (ссылочка на статью в газете и т.п.).

А то что-то много всяких слухов ходит - то АЭС взорвалась, теперь вот эта неприятная новость...

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Топик начинает разжигать межнациональную рознь, Потише, господа.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Я вообще предлагаю его удалить.

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
Jackyk:
Ну а как на нее может среагировать, например, сообщество IT-специалистов?

Хотя б услышали, и это уже прекрасно.

Jackyk:
Какую реальную помощь можно рассчитывать получить, распространяя провокационные слухи и разжигая межнациональную рознь на российских форумах? Неужели не понятно, что вот как раз это и лежит в основе убийств по национальному признаку!

=(, вот как раз я и никогда терпеть не мог разговоров о национальностях.

Jackyk:
Ну хорошо, допустим, удастся Вам прокричать об этом громко. Какой будет результат? В Москве или Питере очередные бритоголовые молодчики убьют несколько очередных азиатов, кавказцев или негров, не имеющих к этому ни малейшего отношения.

Ни дай Бог.

Jackyk:
И ничего удивительного, если рано или поздно в тех странах, чьих граждан тут убивают ни за что ни про что среди бела дня, начнется ответная волна. Как раз такие, кто раскачивают лодку, устраивая в интернете истерику и сея смуту, этому немало способствуют.

=((((.

Ну раз:

Дима:
Топик начинает разжигать межнациональную рознь,

то дамы и господа модераторы, делайте как считаете нужным =(.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий