- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на парочке сайтов у меня висит директ, при регистрации в директе был вынужден выбрать расчетный центр, выбрал спайлог. сегодня в расчетном центре просматривал статистику взаиморасчетов и нашел такие строчки в балансе лицевого счета расход:"аб. плата 15.## у.е." а всего этих абонплат около 90$ накопилось (точно не помню) что это за абонплата, кто нибудь может объяснить? (я не пользуюсь никакими услугами спайлога, он мне вообще нах не нужен, поэтому не мог никак заказать что нибудь у них, а при регистрации партнерки про абонплату вообще ничего не было сказано, хотя я подобное подозревал и искал)
плиз кто в курсе развейте сомнения, (а то как то странно себя чувствую, денег то не жалко, суммы небольшие, но обидно что снимают а я даже не знаю за что, типа лох...)
Услуги ЦОП-а оплачивает Яша сам. Я тоже на обслуживании у спайлога - и указанной "абонплаты" нет. Вы там на платную статистику от спайлога не подписались?
::
Попробуйте спросить у спайлога, они наверняка точно знают за что и когда было списание, ну и вдруг получится доказать, что ничего не заказывали может и вернут деньги :)
да вот странно - они написали, что средства не списывались, а в статистике "абонплата" не равна нулю. единственная операция, которая у меня там проходит - вывод директовских средств, но цифры по абонплате и мои выводы не совпадают. фигня какая то. на их услуги я не подписывался и не собираюсь, пока есть LI, вот я и думаю - может они меня сами "подписали"? но это ведь глупое предположение - компания ведь серьезная, детсадом вроде бы не должна заниматься :-)