- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, но скорее по качеству. Когда сквозные ссылки со многих раскрученных сайтов - это многого стоит.
OFFTOP:
Ну не знаю. Если бы в Яндексе была ручная модерация выдачи, то десятка по "созданию сайта" была бы кардинально другой. Сейчас там в первой тридцатке дай Бог две-три более-менее приличных студии. Лично я считаю, что слово "достойны" в оптимизации неуместно.
Как говаривал когда-то наш школьный военрук: "Если бы у бабушки были мудушки, то это была бы не бабушка, а дедушка."
Если бы в Яндексе было ручное ранжирование результатов выдачи, то это был бы не Яндекс и обсуждение технических методов оптимизации не имело бы смысла ;)
Да, но скорее по качеству. Когда сквозные ссылки со многих раскрученных сайтов - это многого стоит.
Понятно.
Так что, вИЦ и ТИЦ не связаны?
Т.е. тИЦ - маленький, вИЦ большой, и это нормально?
Анар, как вы лично определяете приличные студии?
Какая у нас тема... "создание сайта"? Приличные студии должны рисовать дизайн не как трехлетние дети, на сайтах должен быть грамотный и продуманный программинг. А во многих студиях рисуют и верстают вебмастеры или еще того хуже оптимизаторы, а программинг сводится к прикручиванию phpNuke к убогой верстке.
Ну а про линкаторы, киберсквоттинг, беспорядочный обмен ссылками, спам досок и форумов и прочую ерунду не забыли? Сейчас хоть десятку почистили от таких товарищей. А раньше вообще ужас был.
Какая у нас тема... "создание сайта"? Приличные студии должны рисовать дизайн не как трехлетние дети, на сайтах должен быть грамотный и продуманный программинг. А во многих студиях рисуют и верстают вебмастеры или еще того хуже оптимизаторы, а программинг сводится к прикручиванию phpNuke к убогой верстке.
Ко многим вы относите 27 сайтов из 30?
Ну а про линкаторы, киберсквоттинг, беспорядочный обмен ссылками, спам досок и форумов и прочую ерунду не забыли? Сейчас хоть десятку почистили от таких товарищей. А раньше вообще ужас был.
Да не, 9 место, например, гляньте
С этим приходится мириться ... а что делать. Думаете лучьше было б, если выдача ручная была?
Ко многим вы относите 27 сайтов из 30?
Нас оценивать не буду. Пусть этим другие занимаются. Я на конкурентов смотрю. Сейчас вижу в тридцатке максимум три приличных студии, которые предлагают комплекс работ по созданию сайта. И у них нет явных дыр ни в дизайне, ни в верстке, ни в программинге.
Это последствия отключения электричества на Яндексе. После апдейта уберут.;)
Не знаю. Я думаю для ранжирования по жирным запросам они асессоров посадили. Там не всегда все логично с точки зрения накачки ресурса.