Интересная особенность Yandex...

1 23
[Удален]
По количеству ссылок?

Да, но скорее по качеству. Когда сквозные ссылки со многих раскрученных сайтов - это многого стоит.

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Как писал Анар

OFFTOP:
Ну не знаю. Если бы в Яндексе была ручная модерация выдачи, то десятка по "созданию сайта" была бы кардинально другой. Сейчас там в первой тридцатке дай Бог две-три более-менее приличных студии. Лично я считаю, что слово "достойны" в оптимизации неуместно.

Как говаривал когда-то наш школьный военрук: "Если бы у бабушки были мудушки, то это была бы не бабушка, а дедушка."

Если бы в Яндексе было ручное ранжирование результатов выдачи, то это был бы не Яндекс и обсуждение технических методов оптимизации не имело бы смысла ;)

С уважением, iГоша
K
На сайте с 02.11.2004
69
kgt
Как писал Miha Kuzmin
Да, но скорее по качеству. Когда сквозные ссылки со многих раскрученных сайтов - это многого стоит.

Понятно.

Так что, вИЦ и ТИЦ не связаны?

Т.е. тИЦ - маленький, вИЦ большой, и это нормально?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Slc

Анар, как вы лично определяете приличные студии?

Какая у нас тема... "создание сайта"? Приличные студии должны рисовать дизайн не как трехлетние дети, на сайтах должен быть грамотный и продуманный программинг. А во многих студиях рисуют и верстают вебмастеры или еще того хуже оптимизаторы, а программинг сводится к прикручиванию phpNuke к убогой верстке.

На данный момент, получается так, что студии выбирают не модераторы, а клиенты, ставя ссылку "создание сайта", тем самым "голосуя" за нее.

Ну а про линкаторы, киберсквоттинг, беспорядочный обмен ссылками, спам досок и форумов и прочую ерунду не забыли? Сейчас хоть десятку почистили от таких товарищей. А раньше вообще ужас был.

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Как писал Анар

Какая у нас тема... "создание сайта"? Приличные студии должны рисовать дизайн не как трехлетние дети, на сайтах должен быть грамотный и продуманный программинг. А во многих студиях рисуют и верстают вебмастеры или еще того хуже оптимизаторы, а программинг сводится к прикручиванию phpNuke к убогой верстке.

Ко многим вы относите 27 сайтов из 30?

Как писал Анар
Ну а про линкаторы, киберсквоттинг, беспорядочный обмен ссылками, спам досок и форумов и прочую ерунду не забыли? Сейчас хоть десятку почистили от таких товарищей. А раньше вообще ужас был.

Да не, 9 место, например, гляньте

С этим приходится мириться ... а что делать. Думаете лучьше было б, если выдача ручная была?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Slc

Ко многим вы относите 27 сайтов из 30?

Нас оценивать не буду. Пусть этим другие занимаются. Я на конкурентов смотрю. Сейчас вижу в тридцатке максимум три приличных студии, которые предлагают комплекс работ по созданию сайта. И у них нет явных дыр ни в дизайне, ни в верстке, ни в программинге.

Да не, 9 место, например, гляньте

Это последствия отключения электричества на Яндексе. После апдейта уберут.;)

С этим приходится мириться ... а что делать. Думаете лучше было б, если выдача ручная была?

Не знаю. Я думаю для ранжирования по жирным запросам они асессоров посадили. Там не всегда все логично с точки зрения накачки ресурса.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий