Требуется поисковое продвижение "оконной" темы

WC
На сайте с 21.11.2006
18
688

1. Стою в тендере на рекламное обслуживание московской оконной компании (производство и установка окон, остекление балконов и т.п. стандартные оконные работы).

Ищу подрядчика на оптимизационную часть.

Сайту около года, прогнан пару раз по каталогам (около 600 беков), в топах по экзотическим запросам, по основным не найден.

Бюджет 90-120 тыр. / мес. (безнал, нал на 18% меньше)

Предполагаемый контракт до октября.

Положительный опыт продвижения аналогичной темы обязателен. Предлагаемый список продажных запросов по бюджету Ваш.

Все контакты через меня: личка или мыло - rec (cоб.) webcapital.ru

2. Отдам на подряд продвижение сайта по VIP-авиаперевозкам

запросы: аренда самолёта, заказ самолёта, авиаперевозки, авиа перевозки, чартер, бизнес авиация, деловая авиация (все запросы сейчас не ниже 20, нужно дотянуть)

Бюджет 15 000 р.

W
На сайте с 24.05.2007
17

Могу с удовольствием взятся.

По вопросам и работе обращайтесь в мою подпись (там контакт со мной)

"2. Отдам на подряд продвижение сайта по VIP-авиаперевозкам

запросы: аренда самолёта, заказ самолёта, авиаперевозки, авиа перевозки, чартер, бизнес авиация, деловая авиация (все запросы сейчас не ниже 20, нужно дотянуть)

Бюджет 15 000 р."

Металлопластиковые окна (http://www.vikonce.com.ua/) Строительные материалы (http://www.guolit.com/)
WC
На сайте с 21.11.2006
18

Всем откликнувшимся спасибо!

1. По окнам предложения ещё принимаются.

2. Подрядчик по сайту авиаперевозок определён.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

отписал на мыло по окошкам

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Насколько я знаю одним из лучших спецов по окошкам является remake Рекомендую обратиться к нему.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

fireone, у него 11 сайтов по окнам, и все в топе? )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Лунный Кот:
fireone, у него 11 сайтов по окнам, и все в топе? )))

предлагаю этим поинтересоваться у него ;-) А в топике флудить не будем.

R
На сайте с 26.08.2004
149

Лунный Кот, если не знаете, не говорите, ок ?

fireone, спасибо за рекомендацию :) Новых больше не беру :) Со старыми надо разобраться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий