Вопрос по каталогам статей

D
На сайте с 14.01.2007
153
625

Предположим владелец каталога статей вставляет в размещённую вами статью ссылки на внутренние страницы своего каталога. Как бы вы к этому отнеслись?

T
На сайте с 11.08.2005
181

1. Если размещение статьи платное, цена не занижена (рыночная) и внесение правок в Ваши статьи не было оговорено ранее - отнесся бы негативно...

2. Если внесение бесплатное или цена ниже рыночной, тогда и за это спасибо...

SP
На сайте с 13.11.2006
57
Dinozavr:
Предположим владелец каталога статей вставляет в размещённую вами статью ссылки на внутренние страницы своего каталога. Как бы вы к этому отнеслись?

если это не было нигде оговорено (например, в соглашении при регистрации на сайте) - то отрицательно

Tornado Base – качественная база белых каталогов под AllSubmitter 5.x - 20WMZ (/ru/forum/673881)
Alex11
На сайте с 18.04.2006
65

В любом случае отрицательно.

Илья
На сайте с 22.08.2006
75

если размещение бесплатное, или такова структура каталога, то в принципе, ровно.

если нет, то нехорошо, конечно )

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

а давайте посмотрим с другой стороны:

обычно многие не заморачиваются с изменением статьи для размещения в различных каталогах статей...

отсюда статьи становятся не уникальными и вес их естественно ниже... если же в статье админом поставлена ссылка на внутреннюю страницу каталога - статья приобретает некий естественный вид... как если бы это был "новостной" сайт владелец которого размещает статью и естественно линкует со своими страницами, а ЗАОДНО и ссылается на "хороший" сайт с полезным контентом...

к тому же ВЫ не ругаетесь на этого админа если он ставит внутреннюю ссылку с других страниц на вашу статью.... а ведь как-то она должна быть проиндексена....

если же вы размещаете статью и ссылки ставите ссылку в конце статьи в качестве копирайта, здесь другой разговор....

ну а в принципе, конечно, это должно быть оговорено... хотя если админ каталога "разрешает " вам размещать у себя статью и не требует от вас никаких благ для себя он вправе извлечь эти блага из внутренней перелинковки... получается некий симбиоз....

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий