Нужна раскрутка mp3 магазина

12
S
На сайте с 23.05.2007
0
969

Этот форум мне посоветовали для поиска умельцев раскручивать сайты. Если таковые пост читают, отвечайте конструктивными предложениями. С толковыми заведу деловое сотрудничество. Итак. С чего начать?

Исходные данные:

- нулевый mp3 магазин www.plong.com, вообще без раскрутки

- свой трафик 0,5л в день, купленный ру ~10л в день дал 4 регистрации. Из чего делаю вывод: контент надо продавать на запад

B
На сайте с 07.10.2004
114

Sunlounge, Вы с нами своими мыслями хотели поделиться?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Sunlounge:
Этот форум мне посоветовали для поиска умельцев раскручивать сайты. Если таковые пост читают, отвечайте конструктивными предложениями. С толковыми заведу деловое сотрудничество. Итак. С чего начать?

Исходные данные:
- нулевый mp3 магазин www.plong.com, вообще без раскрутки
- свой трафик 0,5л в день, купленный ру ~10л в день дал 4 регистрации. Из чего делаю вывод: контент надо продавать на запад

В Вашей информации смысла 0.

Огласите бюджет, запросы по которым хотите вылезти в топ и т.д.

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
S
На сайте с 23.05.2007
0
Bomass:
Sunlounge, Вы с нами своими мыслями хотели поделиться?

Не понял вопрос....

S
На сайте с 23.05.2007
0
zaka4ek:
В Вашей информации смысла 0.
Огласите бюджет, запросы по которым хотите вылезти в топ и т.д.

Т.е. в вашем понимании я должен был написать "даю за расскуртку хххх р., кому надо обращайтесь"?! :D Цена зависит от типа и объемов работ по оптимизации которые мне предложат. Сейчас же вообще не ясно какая оптимизация будет реализовыватья...

Больше о раскрутке. Ключевых слов как таковых нет. Т.к для меня ключевое слово это:

- "Имя Исполнителя + mp3"

- "Имя Исполнителя + Название Альбома + mp3"

а таких уников в бд магазина почти 20 000. Самое банальное из возможных статичных ключевых слов это

- клубная музыка

- электронная музыка

но интересует больше раскрутка уников

Господа, хочется слышать реальные предложения от вас. А не самому придумывать как раскрутить магазин.

B
На сайте с 07.10.2004
114
Sunlounge:
Цена зависит от типа и объемов работ по оптимизации которые мне предложат

Цена зависит от той суммы, которую Вы готовы потратить. А объем и тип работ зависят от цены.

Sunlounge, у этого раздела есть свои правила, которые следует изучить каждому, кто пишет здесь. И эти правила придуманы не просто так.

S
На сайте с 23.05.2007
0

предлагаю 15 000. но опять таки смотря за что... если вы проведете аудит 3 страниц на моем сайте на ваш взгляд это стоит таких денег?... я так не думаю

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Sunlounge, вы конкретно скажите что вам надо и вам скажут стоимость,потом решайте платить или нет

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Sunlounge:
я должен был написать "даю за расскуртку хххх р., кому надо обращайтесь"?!

вам надо

Sunlounge:
Цена зависит от типа и объемов работ по оптимизации которые мне предложат.

объем работы может быть большой,а толку мало. Цена зависит от ключевых и их количества

B
На сайте с 07.10.2004
114

MAFIA, из того, что Вы сказали, я ничего не понял, но не согласен.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Sunlounge:
предлагаю 15 000. но опять таки смотря за что... если вы проведете аудит 3 страниц на моем сайте на ваш взгляд это стоит таких денег?... я так не думаю

15000$ ? Если да - то для буржунета - это нормально. За меньшее в гугле брать - за еду работать.

Sunlounge:
а таких уников в бд магазина почти 20 000

вот 20000 ссылок и надо поставить.

p.s. сам не претендую на данный тендер.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий