- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, как рынок интернет-бизнеса...
Но составление бизнес-планов под интернет-проекты на Украине на очень низком уровне качества. Есть примеры работы с 3 компаниями - отнюдь не мелкими и известными. Абсолютно дикие и с потолка цифры, обзоры сегментов абсолютно неграмотные, сроки явно растянуты - а затраты на содержание завышены.
Может и есть кому финансировать... Но не знаю, не знаю... Надо ли? :)
у нас та же Россия,только трех-пятилетней давности.вспомните в РУ 2002-2004 гг-разве там было что-то другое? :)
Большая часть сделок проходит, вообще под покровом тайны
ага, а в России, можно подумать, компании под прицелом объективов телекамер продают!!! ;) Публичность не вредит только тогда, когда на ней пиар можно сделать.
Абсолютно дикие и с потолка цифры, обзоры сегментов абсолютно неграмотные, сроки явно растянуты - а затраты на содержание завышены.
Я балдею, если Вы рынок знаете, то зачем на стороне что-то заказывать? Делайте все грамотно, только самостоятельно... или Вам бизнес-план исключительно в виде красивой бумажки нужен?
у нас та же Россия,только трех-пятилетней давности.
С учетом того, что грань между Рунетом и Уанетом абсолютно условна, с учетом того, что каждый вебмастер имеет проекты и там и там, говорить про какое-то существенное отставание не имеет смысла.
В Украине, после того как создан сайт, долго нужно доказывать необходимость раскрутки и ее польза для заказчика.
В Москве это уже доказывать не нужно, заказчики это понимают.
Продвижение воспринимается как лишнее баловство.
Бизнес-план мне нужен для оценки общей ситуации - от "человека на рынке". На том рынке, на который я завтра могу влезть.
Но если я знаю ключевые моменты на этом рынке, а мне показывают какую-то дикую картинку - такой исполнитель (а по сути - потенциальный будущий партнер) мне не нужен. Ф топку.
на том ГЕОГРАФИЧЕСКОМ рынке, прошу отметить.
zum-zum, радоваться надо! рынок свободный, несовращенный и девственно чистый, можно занимать и действовать методами оккупанта, а Вы сказки про бизнес-планы рассказываете.
Окей.
Начнем с простого.
А какой он, этот рынок? В числах? Сколько человек на Украине пользуются интернетом?
zum-zum, на Украине полно клиентов, которые готовы тратить на интернет-рекламу и сайты десятки тысяч долларов... Примером тому есть последние работы студии Лебедева... Очень много украинских клиентов... Так что проблема украинского рынка не в том, что нет нормальных клиентов и денег... они есть... качественных испонителей чего-либо можно пересчитать на пальцах... А остальные все работают на буржуев...
В интернете границ нет. Надо глобальными проектами заниматься.