Русской Службы новостей больше нет :(

123 4
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Idi na Rog:
Ну ну решались у них проблемы еврейскими погромами, пропагандой псевдонаучной расовой теории, зомбированием нации на милитаристический лад и повальное уничтожение гражданских свобод. Вы такого же хотите для России?

Нет, конечно. Это грубо и нецивилизованно. Можно мягко и интеллигентно запросить список детей с грузинскими фамилиями. Издавать Проханова с его "теориями". Нацию не зомбировать, я наставлять, вдумчивой леонтьевской проповедью. А свободы нельзя уничтожать повально. Далеко не все они опасны. Некоторые очень даже полезны. Например, свобода швыряния дерьма в посольства.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Lupus:
Нет, конечно. Это грубо и нецивилизованно. Можно мягко и интеллигентно запросить список детей с грузинскими фамилиями. Издавать Проханова с его "теориями". Нацию не зомбировать, я наставлять, вдумчивой леонтьевской проповедью. А свободы нельзя уничтожать повально. Далеко не все они опасны. Некоторые очень даже полезны. Например, свобода швыряния дерьма в посольства.

А у нас в РФ есть пункт выдачи свобод - кремль. Мне вот интересно, если бы нацболы швырнули в посольство таким вот мешочком с экскрементами на них завели бы дело или также как нашистов отпустили восвояси.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Idi na Rog:
Ну ну решались у них проблемы еврейскими погромами, пропагандой псевдонаучной расовой теории, зомбированием нации на милитаристический лад и повальное уничтожение гражданских свобод. Вы такого же хотите для России?

Для России я хочу обычной бытовой справедливости. В Германии она была. Поэтому, аналогии следует проводить с другими странами. С Чили, или Гондурасом каким-нибудь.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Колпин:
Для России я хочу обычной бытовой справедливости. В Германии она была. Поэтому, аналогии следует проводить с другими странами. С Чили, или Гондурасом каким-нибудь.

В одном из интервью Егор Летов сказал, что тоталитаризм сидит внутри человека, так вот такие люди действительно носят в себе чувство жажды тотального контроля и тоску по сильной руке вождя. Не надо, мол, мне вашей свободы, я кушать хочу (читай бытовая справедливость). Я же в отличии от Вас хочу справедливости социальной и гражданского общества, помните, что говорил Иисус Христос о том, что ни хлебом единым сыты?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Idi na Rog:
Егор Летов сказал

Авторитетный аналитик. :)

С уважением, Евгений.
G
На сайте с 08.02.2006
106

Может немного не в тему, но очень понравился термин, примененный к движению "НАШИ" - "нашисты". Очень в кассу.:)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Jackyk:
Авторитетный аналитик. :)

Авторитетный не то слово :) , но вот его высказывание о предрасположенности человека к тоталитаризму здесь была весьма к месту.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Колпин:

Вы это серьёзно ? Да, бывает......

Желаю Вам "бытовой справедливости" образца Германия- 1940 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Idi na Rog:
помните, что говорил Иисус Христос о том, что ни хлебом единым сыты?

Он был не прав. Где свобода- там и хлеб.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
boga@voxnet.ru:
Вы это серьёзно ? Да, бывает......

Почти да.

boga@voxnet.ru:
Желаю Вам "бытовой справедливости" образца Германия- 1940 😂

Спасибо, не надо. Речь про 30-е кажется шла.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий