- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну ну решались у них проблемы еврейскими погромами, пропагандой псевдонаучной расовой теории, зомбированием нации на милитаристический лад и повальное уничтожение гражданских свобод. Вы такого же хотите для России?
Нет, конечно. Это грубо и нецивилизованно. Можно мягко и интеллигентно запросить список детей с грузинскими фамилиями. Издавать Проханова с его "теориями". Нацию не зомбировать, я наставлять, вдумчивой леонтьевской проповедью. А свободы нельзя уничтожать повально. Далеко не все они опасны. Некоторые очень даже полезны. Например, свобода швыряния дерьма в посольства.
Нет, конечно. Это грубо и нецивилизованно. Можно мягко и интеллигентно запросить список детей с грузинскими фамилиями. Издавать Проханова с его "теориями". Нацию не зомбировать, я наставлять, вдумчивой леонтьевской проповедью. А свободы нельзя уничтожать повально. Далеко не все они опасны. Некоторые очень даже полезны. Например, свобода швыряния дерьма в посольства.
А у нас в РФ есть пункт выдачи свобод - кремль. Мне вот интересно, если бы нацболы швырнули в посольство таким вот мешочком с экскрементами на них завели бы дело или также как нашистов отпустили восвояси.
Ну ну решались у них проблемы еврейскими погромами, пропагандой псевдонаучной расовой теории, зомбированием нации на милитаристический лад и повальное уничтожение гражданских свобод. Вы такого же хотите для России?
Для России я хочу обычной бытовой справедливости. В Германии она была. Поэтому, аналогии следует проводить с другими странами. С Чили, или Гондурасом каким-нибудь.
Для России я хочу обычной бытовой справедливости. В Германии она была. Поэтому, аналогии следует проводить с другими странами. С Чили, или Гондурасом каким-нибудь.
В одном из интервью Егор Летов сказал, что тоталитаризм сидит внутри человека, так вот такие люди действительно носят в себе чувство жажды тотального контроля и тоску по сильной руке вождя. Не надо, мол, мне вашей свободы, я кушать хочу (читай бытовая справедливость). Я же в отличии от Вас хочу справедливости социальной и гражданского общества, помните, что говорил Иисус Христос о том, что ни хлебом единым сыты?
Егор Летов сказал
Авторитетный аналитик. :)
Может немного не в тему, но очень понравился термин, примененный к движению "НАШИ" - "нашисты". Очень в кассу.:)
Авторитетный аналитик. :)
Авторитетный не то слово :) , но вот его высказывание о предрасположенности человека к тоталитаризму здесь была весьма к месту.
Вы это серьёзно ? Да, бывает......
Желаю Вам "бытовой справедливости" образца Германия- 1940 😂
помните, что говорил Иисус Христос о том, что ни хлебом единым сыты?
Он был не прав. Где свобода- там и хлеб.
Вы это серьёзно ? Да, бывает......
Почти да.
Желаю Вам "бытовой справедливости" образца Германия- 1940 😂
Спасибо, не надо. Речь про 30-е кажется шла.