Новости яндекса над результатами поиска

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
417

Сегодня первый раз заметил такое явление - между спецразмещением и серпом появился блок новостей от яндекса. Я что в танке? :bl: :confused:

Или яндексоиды тестируют новые алгоритмы. Судя по выдаче, в СЕРПЕ ИМХО сайты отсортированы только по контенту, без учета ссылочного.

В выдаче только внутренние страницы и все относительно недавно проиндексированы - может совпадение? Хотя раньше тоже не припомню, чтобы в СЕРПЕ к каждому сайту приписывалась дата последней индексации...

При этом в расширенной все, как было, так и осталось... Может АП идет??? Это не кеш, 2 часа назад все было нормально.

Я фтыкаю.... :eek: :eek: :eek:

Не надо курить много китайской травы...
E
На сайте с 27.07.2005
25

Это все от обилия вбиваемых вами коммерческих запросов ;-) Инструмент очень древний, завязан на сервисе новостей. Если запросы имеют социальный и некоммерчески окрас, то результаты будут такими или такими.

Фича с пресс-портретом мне особенно нравится - очень удобный инструмент и не только для поиска иформации о политических деятелях ;-)

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

emanon, у меня только в одном из приведенных вами примеров блок новостей вылазит. Но дата индексации сайта в серпе все равно в моем случае присутствует, а в вашем примере отсутствует.

Может даст кто ссылочку, где написано почему эти новости вылазят, и почему, когда они вылазят весь топ10 меняется? Тот, кто был в топе, остается в п... и наоборот :(

Блин, ну его нафиг этот яндекс, пойду диплом печатать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий