- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размышления на тему перспектив развития полезных сервисов и тому подобного мне пришли в голову когда я задумался как для меня лично положительно сказалось знакомство с интернетом. Я достаточно молодой пользователь, в нете около года и год назад думал что интернет полезен только наличием в нём фото обнажённых женских тел :) , но за год для себя сделал много полезных открытий, как то оплата моб. связи, кредитов, покупки всяких мелочей и т.д.
Не для кого не секрет, что в России ещё достаточно слабо развита электронная коммерция, в виду того, что недостаточное кол-во людей вообще пользуется интернетом и его преимуществами, но думаю с каждым годом ситуация будет меняться в пользу интернета, а значит надо быть готовым к тому, чтобы извлечь из этого максимум пользы. Но вот на чём именно её извлекать?
Откывать интернет магазины, организовывать различные сервисы, раскручивать сайты по разным направлениям, для дальнейшей продажи рекламы и ссылок или ещё что нибудь?
Предлагаю высказаться у кого какие мысли есть по этому поводу.
Интернет лучшее место для креатива. Отличный способ попробать что то новое. Хотя сейчас в рунете найти можно практически все, но наверняка есть еще какието узкие темы по которым всегда можно продвинуться. Было бы желание и жилка бизнесмена, конечно) По моему максимум пользы можно извлечь если ваш бизнес в интернете будет максимально разнообразным и будет затрагивать разные темы и сервисы. Если один проэкт провалиться то остануться другие. (Хотя это самое простое правило бизнеса). Сам сейчас стою на распутье чем заниматься и какого рода мне работа нравиться. Пока вот делаю сателиты и изучаю возможности интернета более досконально)
если есть возможность - не кладите все яйца в одну корзину... думайте максимально глобально... выгоду можну извлечь изо всего.... вопрос в размерах ;-))
значит надо быть готовым к тому, чтобы извлечь из этого максимум пользы.
Кто-то постоянно готовится, а кто-то извлекает:)
Кто-то постоянно готовится, а кто-то извлекает:)
В том то и дело, что я тоже извлекаю, но эти извлекания скорее попутные основному доходу не связанного с нетом, просто наделал сайтов наставил кодов бегуна, xap, sape, но это копейки, а я имею в виду, что нибудь более серьёзное и направленное на перспективу, а все перечисленные методы и способы в перспективе могут привести только к бану и весь "бизнес" накроется.
Если SecondLife не лопнет как доткомы в своё время, то из него может что-от получится интересное... Это в очень хорошей перспективе..
Недавно прочитал статью в Эксперте на эту тему, она длинная и находится здесь
Думаю, вообщем, нижеприведенные факты ответят на вопрос на чем можно заработать, а на чем не стоит.
За последние шесть-семь лет интернет очень сильно изменился. Сегодня это совсем не такой мир, каким его творили основатели. Это мир, где, по оценкам Forrester Research, одни лишь американцы в 2006 году потратили на покупки около 220 млрд долларов.
Весной 2000 года, когда тысячи интернет-компаний погибали на NASDAQ, а сотни венчурных фондов теряли миллиарды вложенных долларов, инвестиционный мир в муках лечился от заразы фондового интернет-пузыря. К осени индекс NASDAQ потерял 78%, обрушившись с отметки 5046,86 до отметки 1114,11 пункта.
Ставки в интернет-бизнесе снова высоки как никогда — история повторяется. С одним лишь отличием: что бы вы ни делали, надо добавлять к названию своего проекта две цифры, разделенные точкой: 2.0.
Компания-выскочка Google, создавшая новую технологию поиска в мировой сети, случайно открыла новую модель заработка в интернете. Google сильно удивил Силиконовую долину, грезившую тогда глобальными порталами, под завязку начиненными баннерами, когда отказался от баннеров на первой странице сайта. Вместо показа назойливых рекламных картинок основатели Google Сергей Брин и Ларри Пейдж придумали размещать рядом с результатами поиска релевантные текстовые объявления под заголовком sponsored links. Всего за семь лет, с 2000−го по 2006 год, оборот компании вырос с 19 млн до 10 млрд долларов, львиную долю которых составляет именно поисковая реклама.
На американском рынке поисковой интернет-рекламы, объем которого аналитики оценивают в 7–8 млрд долларов (общий размер рынка — 16,8 млрд долларов в 2006 году, по данным The Interactive Advertising Bureau), Google уверенно держит едва ли не монопольное положение.
Так, корпорация Johnson & Johnson недавно заявила, что собирается перенести значительную часть своего рекламного бюджета, около 250 млн долларов, из традиционных медиа в новые цифровые. L'Oreal выделит 2% своих рекламных расходов, превысивших в минувшем году 6 млрд долларов, на онлайн-рекламу. По данным опросов Американский федерации рекламы, около 73% маркетологов сегодня перенаправляют 20% рекламных бюджетов своих компаний на рекламу в новых медиа.
Европейская ассоциация интерактивной рекламы рапортует о том, что потребительские бренды увеличат свои бюджеты на рекламу в сети с 5,6% в 2005 году до 9,8% в 2008−м, а компании индустрии развлечений — до 11,2%. Наконец, эксперты Zenith Optimedia предсказывают, что к 2009 году интернет сумеет аккумулировать 9% совокупного рекламного бюджета компаний во всем мире.
в 2006 году американцы, по данным Forrester Research, потратили в интернете на одежду, обувь и аксессуары на 61% больше, чем в 2005 году, — 18,3 млрд долларов. Еще 17,2 млрд — на софт и компьютеры. Аналитики отмечают, что рынку еще есть куда расти, ведь онлайн-торговля обеспечивает пока лишь 7% всех продаж в США.
В целом, по данным исследования компании Outsell, 15% всех переходов по рекламным ссылкам представляют собой банальную «накрутку». Другое исследование, которое провела компания Click Forensics, показывает, что в среднем по рынку уровень клик-фрода составляет 13,7%. Это значит, что до миллиарда долларов рекламодатели буквально выбрасывают на ветер.
Свой вклад в интернет-свалку делает и еще один тренд последних лет. «Бывает, в мире случаются какие-то коллективные истерики типа “проблемы 2000 года” или птичьего гриппа, — говорит в одном из интервью Владимир Долгов, директор Google в России. — Так вот, в интернете сейчас бум на user generated content». Именно торжество свободы пользователя в сети дало импульс рождению всех проектов с приставкой 2.0.
по данным последнего исследования IDC, к 2010 году около 70% всей цифровой информации — текстов, аудио, фото, видео — будет составлять контент, созданный обывателями.
по данным Thomson Financial и National Venture Capital Association, инвестировали в интернет-стартапы 4 млрд долларов, на 32% больше, чем в 2005−м.
Из всех пользователей знаменитого портала YouTube лишь 0,16% закачивают на сайт свое видео, большинство же предпочитает смотреть чужие ролики. Среди гостей Flickr свои фото загружает около 0,2%. И даже в Википедии, культовой интернет-энциклопедии, в генерации контента участвует лишь 4,6% всех посетителей ресурса.
Зато кто активно создает контент в блогах, так это спамеры и рекламные мошенники. Последние тем самым подкачивают мускулы своих дорвеев, в то время как спамеры превращают сетевые дневники и блог-хостинги в новые рекламные площадки. Согласно данным исследования Umbria Communications, среди новых блогов рекламным спамом является от 10 до 20%. Тим Финин из Университета Мэриленда, исследовавший недавно блогосферу, уверен, что доля спама в блогах составляет 56%.
Если блогеры и «социальные» сервисы привлекают внимание инвесторов, то внимание ведущих производителей контента привлекают к себе файлообменные сети. И неслучайно: именно они, по оценкам британской компании CacheLogic, генерируют от 60 до 70% всего интернет-трафика. По большей части это нелегально распространяемые кинофильмы и музыка в цифровом формате mp3.
Осенью 2004 года, когда на экраны вышел безусловный хит сезона — «Шрек-2», кинокомпания Dreamworks направила в адрес расположенного в Швеции сайта The Pirate Bay письмо с требованием удалить с сайта ссылку на файл с этим мультфильмом. Один из владельцев сайта, пользователь с ником Anakata, ответил: «Не знаю, в курсе вы или нет, но в составе США нет штата по имени Швеция. Швеция — это, вообще-то, страна на севере Европы, и ваши нелепые законы здесь не действуют! Мы вместе с нашими юристами убеждены, что вы — конченые дебилы (дословно: fucking morons. — “Эксперт”)».
К концу 2000 года число пользователей Napster достигло почти 40 млн человек, а Фэннинг стал настоящей легендой. Впрочем, почувствовав себя лишними в новой схеме цифровой дистрибуции, музыкальные мейджоры уже в 2000 году потащили Napster по судам. Под их давлением компания Фэннинга терпела огромные убытки, теряла пользователей и вскоре была окончательно раздавлена.
Разработчикам протокола Gnutella удалось побороть проклятье Napster — необходимость наличия центрального сервера, который можно в любой момент отключить, так как функции сервера распределены между всеми программными клиентами. Технология сделала еще один шаг вперед. Так, собственно, и началось истинно пиринговое движение, от peer-to-peer (P2P), что означает «равный к равному», или «сеть равных».
Финальную на сегодня революцию принесло рождения сети BitTorrent (битовый поток), снова изменившей идеологию пиринга. Ключевой особенностью BitTorrent, написанной в 2001 году американским программистом Брэмом Коэном, стал новый алгоритм раздачи файлов. Коэн придумал не только разбивать перед раздачей файл на небольшие части по 256 килобайт, но и вести раздачу этих кусочков в случайном порядке для каждого из клиентов. Как только любой из торрент-клиентов начинает скачивать случайные кусочки желанного файла, он тотчас же начинает раздавать их другим клиентам.
Gmail наглядно продемонстрировал, сколь многого можно достичь с помощью веб-софта, если у вас есть преимущество, которое позднее получит название AJAX.
Blizzard зарабатывает отнюдь не на продаже коробок со своей игрой, а на подписке: чтобы продолжать игру, жители развитых стран платят около 15 долларов в месяц, китайцы — около пяти долларов. Впрочем, в современном интернете и этот бизнес кажется уже не столь перспективным.
В целом экономика обмена внутри виртуальных миров оценивается в 2,7 млрд долларов — таковы результаты подсчетов, произведенных Стивом Сейлером из компании IGE.
Автор статьи из которой отрывки Сергей Скрипников
1. МОЖНО РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ!!!!!!!!!!
Здесь, в этой статье, ты ПОЛУЧАЕШЬ способ РЕАЛЬНО заработать ОГРОМНЫЕ деньги.
В данной статье Вы ознакомитесь с тем, как окружающий
Вас 'сетевой народ' зарабатываетв настоящее время
деньги: Было бы глупо рассказывать о том,как получить
лёгкие деньги каждому:!! На самом деле - ДЕЛО ОБЩЕЕ !!!!...
Далее текст написан не мной я сам его нашел и теперь счастлив.Читая это Вы можете изменить свою жизнь! Это изменило и мою : Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$. Ну да: подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать и узнать что нам за Гербалайф предлагают : Дальше там говорилось что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну сточку вверх, тем самым шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок: Ну я поразмышлял и подумал что я ничего не теряю кроме 6$: и решил попробовать: И угадайте что!!!!!!!!!!!! За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!: Я был в шоке!!! Но сразу же подумал что на этом всё
и закончится: Но не тут то было! В первую неделю я сделал 25$, дальше к концу второй недели уже больше 1000$...к середине 3-й недели 10 000$...!!!.Уже 4-я неделя и я уже насчитал 42 000 $ и сумма растет очень быстро. И это все только за цену в 6$!!! Я был в очень плохом экономическом положении до того как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает пока не начал получать переводы со всего света: Я купил все что мне надо: и это очень кстати, согласитесь?!... ?! ?! ? А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ:! Я вам обещаю что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Предложение: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 50 000$ и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников. Вот те самые 3 шага к успеху: 1. Если у Вас нету тех самых 6 WMZ, то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, который находится по адресу www.webmoney.ru . Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички www.webmoney.ru/operations.shtml внесите 6$ на свой кошелёк, можно внести рубли на рублёвый кошелёк, потом, при помощи WebMoney Exchanger www.wm.exchanger.ru/asp/default.asp обменять рубли (WMR) на доллары (WMZ). 2. Возьмите первый номер WMZ кошелька из списка, отправьте на него 1$, в поле 'Примечание' напишите 'Пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков'. Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите законный сервис за который платите. Отправьте 6$ на следующие WMZ кошельки (в каждый по 1$):
1. Z333206763326
2. Z361844493756
3. Z481979332429
4. Z850041621275
5. Z377730938278
6. Z719269801506
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 :..) И впишите в 6-тую строчку Ваш WMZ кошелёк. 3. Делайте какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак когда вы достигнeте первой позиции вы будeте иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра:.!!!!!!!!!! Время деньги! А теперь я Вам расскажу,почему Вы в любом случае ничего не теряете,а только выигрываете!!!!!!! Скажем,из 200 размещений я получу только 5 ответов(очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит,я получу 5$ находясь на 6-ой позиции в списке!!!Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции,и только 5 людей отвечают тем первым пяти-это уже 25$!!!!!!!!!!Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке(потому что вписывают свои) и только 5 отвечают-мой доход-125$!!!!!!!Теперь эти 125 людей разместив и получив только 5 ответов дают мне 625$ прибыли(я-на 3-ей строчке)!!!!!!!!!!!!!Дальше смешнее:эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают-это уже 3125$!!!!!!!!!!!Ну а самое интересное-Это то,что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый со мною уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей,то мой доход-15625$!!!!!!!!!!!Не такая ли внушительная цифра?????!!!!!И это всё за первоначальный вклад в 6$!!!!!!!!Когда Вас в списке уже нет,Вы просто высылаете опять 6$ в те же кошельки,что и в первый раз(для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ) и опять,переместив номера кошельков,удалив первый,ставите свой номер на 6-ую позицию и опять размещаете!!!!!!!!!!Вы себе можете представить,что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!!!!!!!!!!!!!! Точно так же,как и Вы сейчас читаете эту!!!!!!!!!!!Ну так что???????? Потратите ли Вы всего 6$,чтобы узнать,работает ли это??????????? А если Вы всё сделаете так,как я описал выше,ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ,КЛЯНУСЬ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!! Эта строка для пессимистов:А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт??? НУ И ЧТО????? Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!!!!!!!!!По прогнозам специалистов,только к 2007 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9 миллионов человек,до 21 миллиона!!!!!!!!!!!!!!!!Какие шансы,что они захотят попробовать себя в чём-то новом???????Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и последнее.......:Это действительно великая аксиома-чтобы получить что-то,надо дать что-то!!!!!!!!!!!!!!А чтобы получить ещё больше,надо дать ещё больше!!!!!!!!!!! Убедитесь в этом Cами..........
Как распространять информацию в форумах:
1. Открываем поисковик rambler.ru , yandex.ru , google.com , aport.ru ,
yahoo.com
2. Пишем в строке поиска фразу: " форум начать новую тему", или "форум
начать новую тему работа", или "добавить рассказ", (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов.
И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить
свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз
подтверждает то, что этот бизнес действительно работает!