- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В прошлой теме мне предложили задать вопрос без преамбул. Задала. Конечно, никто не ответил :-)
Вполне естественно, что просто так делиться секретами жалко. Конкуренты там... и все такое...
А мне, понятно, хочется побыстрее утрясти прочитанную информацию.
Поэтому попытка номер два.
1. Можете ли объяснить мне, уважаемые профессионалы, почему сайт http://www.demopcb.ru/ находтся в десятке по запросу "печатные платы" в десятке, несмотря на то, что информации на сайте три строчки, меню - скриптами. Ссылок на сайт мало, в основном он в обычных каталогах, в которых есть все сайты по этой теме.
Чего я не увидела?
2. Белый каталог ставит прямые ссылки на сайт и не требует обратной ссылки. Так ли это?
3. Вопрос про консультацию остается. Мне не нужны супер-пупер секреты, потому что деньги зарабатывать раскруткой не собираюсь. Мне нужны некоторые знания, за которые я готова заплатить небольшую сумму или, если советы окажутся действенными, подгонять клиентов.
Спасибо.
Вопросы "Почему ЭТО в топе?" задавать сейчас бессмысленно. Лично у меня уже есть достаточно примеров для того, чтобы доказать неадекватность выдачи Яндекса в настоящее время. Когда это прекратится и в топе снова появятся качественные сайты, сложно сказать. Да-да, я считаю что сайты, которые продвигаю я (в том числе и покупкой ссылок, с которой так яростно борется Яндекс) и упавшие из-за непотов и прочих глюков, на голову выше чем недосайтики недокомпаний, и говносетки с помойными беками, красующимися в топах некоторых "моих" коммерческих тематик. Это что угодно, но НЕ качественная выдача. Вопрос, за что боремся, раз напоролись на такое? Да какой идиот будет продвигать кучей дорогих "морд" плохой сайт, который не принесет должного дохода клиенту, ведь этого клиента он сразу потеряет?
1.А почему б ему там не находится?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.demopcb.ru%22%5B%EF%E5%F7%E0%F2%ED%FB%E5+%EF%EB%E0%F2%FB%5D%7Canchor%23link%3D%22demopcb.ru%22%5B%EF%E5%F7%E0%F2%ED%FB%E5+%EF%EB%E0%F2%FB%5D
130 ссылок с нужным анкором, 10-е место, ничего идивительного.
2. Белый каталог, это тот, который ставит прямые ссылки на сайт и не проверяет обратной ссылки.
3. См. п.1 и п.2, ну и форум читайте...
1.А почему б ему там не находится?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.demopcb.ru%22%5B%EF%E5%F7%E0%F2%ED%FB%E5+%EF%EB%E0%F2%FB%5D%7Canchor%23link%3D%22demopcb.ru%22%5B%EF%E5%F7%E0%F2%ED%FB%E5+%EF%EB%E0%F2%FB%5D
130 ссылок с нужным анкором, 10-е место, ничего идивительного.
Спасибо!
В том-то и дело, что всего 130... Сзади него сайты с гораздо большим числом ссылок того же качества (может, я чего не понимаю)...
В том-то и дело, что всего 130... Сзади него сайты с гораздо большим числом ссылок того же качества (может, я чего не понимаю)...
Я сам много чего не понимаю, допустим как на 6 -м месте держится страница contractelectronica.ru/internal/35(0 ссылок), при том что на остальные страницы в среднем по 150 ссылок с анкором "печатные платы".
Dweep, таки уж 0 ссылок?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.contractelectronica.ru*%22%5B%EF%E5%F7%E0%F2%ED%FB%E5+%EF%EB%E0%F2%FB%5D+%7C+anchor%23link%3D%22contractelectronica.ru*%22%5B%EF%E5%F7%E0%F2%ED%FB%E5+%EF%EB%E0%F2%FB%5D
Ну так...то ссылки на другие страници этого сайта...
Чем больше изучаю яндекс, тем лучше понимаю что я не понимаю принципов ранжирования....
Dweep, всё верно: многия знания - многия печали. ;)
1. Ну вот
2. Да.
3. Стучись 175850691
3. Вопрос про консультацию остается.
Можете написать интересующие вопросы в личку или аську, постараюсь ответить.
На вопросы в этой теме ответили уже :).