Email для копирайтеров

123
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Тож хочу такой e-mail.

Можно Dinapoli@seocopywriter?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Dinapoli, по моей вине произошла накладка с регистрацией Вашего email-аккаунта. Дело в том, что для его регистрации я скопировал и зарегистрировал указанный Вами адрес "Dinapoli...", после чего в интерфейсе отобразился адрес: Dinapoli@ ... и так далее. Решив, что заглавная буква все же нежелательна в email-адресе (а вдруг будет иметь значение при входе?), я решил удалить данный адрес, и создать новый, dinapoli@... . Но, работая с Google Apps достаточно давно, я, так уж получилось, не знал, что после удаления аккаунта его нельзя будет зарегистрировать заново с аналогичным адресом в течение 5-ти дней. Несколько часов попыток обойти это ничего не дали: там есть ряд возможностей, но они будут подразумевать использование другого логина (то есть адрес - dinapoli собака seocopywriter.ru, а логин, например, dinapoli1). Но это, естественно, лажа.

Предлагаю:

1)Аккаунт откроем через 5 дней, как этого требует Google.

2)Пока сейчас откроем тестовый аккаунт, либо с тем же адресом, но на другом домене, либо с другим адресом.

3)Я перевожу Вам 5 WMZ за 5 дней неудобства. Пожалуйста, сообщите кошелек в личку (сразу упреждаю вопросы: ненавижу лажать, и если случилось - считаю должным ответить).

P.S. Данная история никак не скажется на регистрации новых аккаунтов (точнее - скажется положительно, не будем наступать на грабли). Оставляйте заявки, всё будет зарегистрировано корректно.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Деньги переведены. На вопросы из лички отвечаю всем: я привык за свои слова отвечать делами.

Hubba_Bubba
На сайте с 26.11.2005
75
Jackyk:
Деньги переведены. На вопросы из лички отвечаю всем: я привык за свои слова отвечать делами.

Уважаю.

Вот это я понимаю. Мало того что человек бесплатно ящики раздает, так еще и компенсирует причиненные неудобства! ☝

Сайт экономистов БелГУТа (http://economistov.net)
crab
На сайте с 02.09.2006
34

Заказала новый почтовый ящик. Спасибо большое ТС =) Очень довольна))

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Если никто не возражает, буду в этой теме по ходу дела публиковать некие рекомендации, как максимально использовать возможности Gmail в целом и предлагаемой почты в частности. Потом, если будет в этом целесообразность, сделаю отдельный FAQ и вывешу куда-нибудь. Кстати, это может быть небесполезно не только тем, кто пользуется нашей почтой, но и всем тем, кто вообще пользуется Gmail, да и тем, кто не пользуется (потому что, возможно, захочет воспользоваться, и правильно, заметим, сделает).

Итак, первое и главное.

Как сделать так, чтобы видеть пришедшее письмо сразу, а не тогда, когда мы сами проверяем почту.

Напишу, как сделал я.

Я пользуюсь Firefox (и Вам советую), хотя аналогично (с некоторыми вариациями) можно поступить и в случае использования других браузеров.

У меня почта является стартовой страницей. Таким образом, она открывается в самой левой вкладке браузера при его открытии. В процессе работы я ее никогда не закрываю, эта вкладка всегда находится сверху в левом углу. Gmail периодически (очень часто) проверяет, нет ли новых писем. Если они есть, то вместо "Gmail - Входящие" возникает "Gmail - Входящие (1)" (где "1" - количество непрочитанных писем), и это достаточно хорошо бросается в глаза. Таким образом, все пришедшие письма я замечаю фактически мгновенно. Пользу для дела, которую это дает, описывать совершенно излишне.

В Opera и IE 7 можно сделать ровно то же самое. В IE 6 и ниже делать почту стартовой страницей, конечно, не следует, но вот открыть самым первым делом и не закрывать, посматривая периодически на левый нижний угол монитора, вполне целесообразно. Наверное, обычно там красуется Ваша почтовая программа, которую теперь можно горячо поблагодарить и, смахнув слезу, отправить на заслуженный отдых.

FreePerson
На сайте с 09.05.2007
16

Много уважаемый Jackyk, :) хотелось бы вот такой ящик freeperson(собачка )copywriterz.

За ранее спасибо.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

FreePerson, аккаунт создан, временный пароль отправлен в личку. Спасибо, что присоединились.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

А можно мне anton@copywriterz.ru ? Заранее спасибо :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Loko, аккаунт создан, временный пароль отправлен в ЛС. Спасибо, что присоединились.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий