- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буквально вчера у соседий прорвало трубу, хорошо что хоть был кто-то днём и быстро вызвали сантехника. (рано утром всё преисходило)
И вот минут 20 назад мне тоже так "повезло", позвонил сразу аварийку вызнать так нет блин они только завтра на 9 приедут. :madd: Под рукой как всегда ничего нету, всё в гараже :gm: Сделал весело - нашол кусок линолиума и обвязал его тел. проводом)) надеюсь дожить ещё более 8 часов)
А вот сантехники просто козлы, называется работаем круглосуточно но на вызовы ходим только днём :madd:
гм странно как то, это в Москве?
хуже(( Киев
Не знаю как в Киеве... ( но по идее должно быть так же)
Все обычно решается звонком в ДЭЗ со словами .... примите заявку... а после того как приняли объясняется, что если в течении 10-20 мин не будет сантехника который перекроет стояк(входной вентиль и тд ... главное перечислять то что находится на балансе дэза ) - то все! караул! всех этажи нижже -зальет водой.....
дежурка приезжает в течении 10 мин)..... а с сантехниками уже договориться... это не проблема. Они даже денег чаще всего не берут... как один рассказывал - скучно им!.... но просто так кран менять у мойки их никто не отправит.
iBBi, хехехе, говорю из опыта - хрен ты сантехника в Киеве дождешься ночью) У нас теперь свой, так легче, а раньше не было. Короче, звони в аварийку газовую, говори, что воняет газом что пипец, че делать) Скажут открыть окна и не включать приборы, приедут минут через 10-15. В зависимости от сложности проблемы, дай газовику 20-50 грн.)
iBBi, хехехе, говорю из опыта - хрен ты сантехника в Киеве дождешься ночью) У нас теперь свой, так легче, а раньше не было. Короче, звони в аварийку газовую, говори, что воняет газом что пипец, че делать) Скажут открыть окна и не включать приборы, приедут минут через 10-15. В зависимости от сложности проблемы, дай газовику 20-50 грн.)
у нас в домен нет газа 😂
Сейчас мучаю их по телефону :)
А руки на что?😂
у нас в домен нет газа
У меня тоже нет :) Газовиков это не волнует, лишь бы консьержку инфаркт не хватил, моя на газовике висела, когда тот в дверь стучал в три часа ночи мне)))
Фух вроде пронесло, только что приехал сантехник (вау, а когда им выдали новые Фотоны???) бедняга испугался собаки, минут 5 я ему говорил что она не кусает но он неверил. Зашол в туалет посмотрел сказал что сегодня делать не будет и пошол оключать воду в доме (дырка там и 2мл метров нету).
пошол оключать воду в доме
Ну вот, оставили весь дом без воды, изверги)
Ну вот, оставили весь дом без воды, изверги)
во они утром удивлятся когда ГОРЯЧЕЙ воды небудет 😂