Неделя сантехника

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
457

Буквально вчера у соседий прорвало трубу, хорошо что хоть был кто-то днём и быстро вызвали сантехника. (рано утром всё преисходило)

И вот минут 20 назад мне тоже так "повезло", позвонил сразу аварийку вызнать так нет блин они только завтра на 9 приедут. :madd: Под рукой как всегда ничего нету, всё в гараже :gm: Сделал весело - нашол кусок линолиума и обвязал его тел. проводом)) надеюсь дожить ещё более 8 часов)

А вот сантехники просто козлы, называется работаем круглосуточно но на вызовы ходим только днём :madd:

FView
На сайте с 03.05.2006
186

гм странно как то, это в Москве?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

хуже(( Киев

S
На сайте с 03.04.2007
4

Не знаю как в Киеве... ( но по идее должно быть так же)

Все обычно решается звонком в ДЭЗ со словами .... примите заявку... а после того как приняли объясняется, что если в течении 10-20 мин не будет сантехника который перекроет стояк(входной вентиль и тд ... главное перечислять то что находится на балансе дэза ) - то все! караул! всех этажи нижже -зальет водой.....

дежурка приезжает в течении 10 мин)..... а с сантехниками уже договориться... это не проблема. Они даже денег чаще всего не берут... как один рассказывал - скучно им!.... но просто так кран менять у мойки их никто не отправит.

[Удален]

iBBi, хехехе, говорю из опыта - хрен ты сантехника в Киеве дождешься ночью) У нас теперь свой, так легче, а раньше не было. Короче, звони в аварийку газовую, говори, что воняет газом что пипец, че делать) Скажут открыть окна и не включать приборы, приедут минут через 10-15. В зависимости от сложности проблемы, дай газовику 20-50 грн.)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
kevindark:
iBBi, хехехе, говорю из опыта - хрен ты сантехника в Киеве дождешься ночью) У нас теперь свой, так легче, а раньше не было. Короче, звони в аварийку газовую, говори, что воняет газом что пипец, че делать) Скажут открыть окна и не включать приборы, приедут минут через 10-15. В зависимости от сложности проблемы, дай газовику 20-50 грн.)

у нас в домен нет газа 😂

Сейчас мучаю их по телефону :)

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

А руки на что?😂

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
[Удален]
iBBi:
у нас в домен нет газа

У меня тоже нет :) Газовиков это не волнует, лишь бы консьержку инфаркт не хватил, моя на газовике висела, когда тот в дверь стучал в три часа ночи мне)))

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Фух вроде пронесло, только что приехал сантехник (вау, а когда им выдали новые Фотоны???) бедняга испугался собаки, минут 5 я ему говорил что она не кусает но он неверил. Зашол в туалет посмотрел сказал что сегодня делать не будет и пошол оключать воду в доме (дырка там и 2мл метров нету).

[Удален]
iBBi:
пошол оключать воду в доме

Ну вот, оставили весь дом без воды, изверги)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
kevindark:
Ну вот, оставили весь дом без воды, изверги)

во они утром удивлятся когда ГОРЯЧЕЙ воды небудет 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий