- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В чем проблема? Ну никак не могу понять... вродь и в тексте ничего такого нет... развлекательная, даже мобилная тематика...А рекламируется грузоперевозки... Оч страннно. Из-за этого оч маленькая кликабильность... Как бегуну помочь? Я не оч давно работаю с ним, помогите...
ЗЫ:Что самое интересное, моему сайту присвоено категория "Развлекательные сайты", думал что только такие рекламироваться будут.
В чем проблема? Ну никак не могу понять... вродь и в тексте ничего такого нет... развлекательная, даже мобилная тематика...А рекламируется грузоперевозки... Оч страннно. Из-за этого оч маленькая кликабильность... Как бегуну помочь? Я не оч давно работаю с ним, помогите...
ЗЫ:Что самое интересное, моему сайту присвоено категория "Развлекательные сайты", думал что только такие рекламироваться будут.
А теги <index> поставили и верно ли поставили? А может сайт еще просто нормально не проиндексировался. Да и опять же, то, что видите вы, может не совпадать с тем. что видят ваши посетители. т.к. реклама Бегуна имеет еще и поведенческую составляющую...
Что самое интересное, моему сайту присвоено категория "Развлекательные сайты", думал что только такие рекламироваться будут.
А где можно смотреть какая тематика присвоена.
И ещё вопрос насколько обязательно ставить Инденк, /индекс
Просто мой сайт сделан в визуальном редакторе, и у меня нет воможности выделить контент отдельными тегами.
До вчерашнего дня объявы были по смыслу, а сегодня какие-то левые показываются, кликабельность резко упала.😕
У меня одно время на музыкальном сайте рекламировались юридические консультации, как оказалось - из-за продажных ссылок.
А теги <index> поставили и верно ли поставили? А может сайт еще просто нормально не проиндексировался. Да и опять же, то, что видите вы, может не совпадать с тем. что видят ваши посетители. т.к. реклама Бегуна имеет еще и поведенческую составляющую...
а можно поподробнее о поведенческой составляющей-что это и как оно работает?
Индекс/Индекс - стоит. DOOM, спасибо... У меня тоже стояь ссылки грузоперевозки. Тогда другой вопрос, как для бегуна сделать <niubdex>рекламный ссылки</noindex> а для поиска оставить в индексе? Ведь у меня не только тематичные ссылки стоят... Что пососветуете?
Насчет категории, то у меня в панельке, ну в статистике... напсиано Тип: Развлекательные сайты. ...
restall самое простое решение это разместить продажные ссылки для поисковиков вне бегуновских тегов <index></index>.
Индекс/Индекс - стоит. DOOM, спасибо... У меня тоже стояь ссылки грузоперевозки. Тогда другой вопрос, как для бегуна сделать <niubdex>рекламный ссылки</noindex> а для поиска оставить в индексе? Ведь у меня не только тематичные ссылки стоят... Что пососветуете?
Насчет категории, то у меня в панельке, ну в статистике... напсиано Тип: Развлекательные сайты. ...
<noindex> вам ставить для Бегуна и не надо. Надо ставить <index>, чтоб скрипт нормально страницу проиндексировал. И вобще. они там ща что-то мутят, так что не стоит удивляться, кликабельность упала у многих. Надеюсь, это временно.
ХЗ, как это работает, но ОНО есть. Этого достаточно. Вам же не говорят, как Яндексовские алгоритмы действуют:) Коммерческая тайна.
Взял в <index> только один контент, а рекламны ссылки не включил, сразу же поменялись обьявления.
Взял в <index> только один контент, а рекламны ссылки не включил, сразу же поменялись обьявления.
Главное, чтоб поменялись в нужную сторону :)