- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расчеты в ВЭБМани стали обычным делом, но вот возникает вопрос об использовании заработанных денег. Понятно, что можно на них купить то, что оплачивается в ВЭБМани. А пытался ли кто переводить ВЭБМани на свой счет в банке? Я знаю, что, в принципе, это возможно, но меня интересует вот что: когда Вам зачисляет деньги на счет, то против каждой суммы пишут назначение платежа - за что это сумма. Так вот, а что написано против сумм, полученных от ВЭБМани? За продажу ценных бума, чеков? Или что?
Ничего особого не пишут - просто "перевод на банковский счет".
ТЫ в каком разделе написал дружок ??????
зч лучше через КОНТАКТ выводить
Спасибо!
А если с разделом ошибся, то уж простите великодушно...
На самом деле, мне не налогов жалко, а просто заранее думаю, как в следующем году декларацию заполнять по этим деньгам.
Поискал по сайту, конкретной темы не обнаружил, вот и решил поинтересоваться.
постоянно вывожу - проблем никаких. по поводу назначения платежа - я вывожу на пластик, поэтому назначения мне не видно, но когда выписываю платежку, там пишется "В счет оплаты ценных бумаг... и т.п.".
В счет оплаты ценных бумаг
Так оно и должно быть исходя из сущности ВМ.
А эти доходы Вам уже доводилось декларировать? Ведь инспекция вправе потребовать подтверждающие документы, а при использовании ВМ ведь ничего же нет...
Как Вы решаете этот вопрос?
Уже много споров было на эту тему, но закон у нас пока четко не определил что же мне делать с этими деньгами, касаемо налоговой стороны. Никто меня не заставлял ни декларировать ни еще как-либо отчитываться. Да и кто сказал, что это доходы? Если я получу доход от какой-то организации за определенный вид услуг, то у нас будет заключен договор, в котором будут прописаны условия и т.п. а когда деньги падают на карту с ВМ - никакого договора у меня ни с кем нет, как доказать, что это доход? Мож мне долг вернули и т.п.
Итог: вопрос не решаю никак, просто снимаю деньги со счета и пользуюсь :)
Пока наша налоговая система не будет изменена, очень сложно подкопаться к деньгам, прокручиваемых в ВМ (опять же, конечно играет роль какими суммами Вы оперируете).
В любом случае при переводе на карту суммы от сколько то не помню тысяч долларов, можно засветится. Не помню где читал, но факт информация проходила.
(из букмейкерской сферы)
sergv, это Вы суммы маленькие выводите ;)
Владимир-C, я перевожу в ЯД, а потом налю. Они с нормальным назначением выводят: "Снятие неизрасходованного остатка", или что-то вроде этого.
Да, как уже писали, при выводе через ЯД пишется "возврат неиспользованных средств" через сами WM слишком заморочно выводить, можно еще через Рупей, но там процент побольше. Так что налоговая пускай сперва с оффлайном разберется как положено, что там у кого с налогами, ну а до онлайновых выводов я думаю еще лет через 15 - 20 доберется, если вообще доберется. По поводу проверок банковских счетов, то проверяются только валютные счета более кило единовременного платежа. Рублевые счета не проверяются вообще. Имею виду если естественно если не уголовные дела какие нибудь. :)
Veterblack, не говорите, если не знаете. Еще как проверяется