Забанили сайт

12
A
На сайте с 30.11.2005
193
1558
При проверке Вашей учетной записи мы обнаружили, что текущий порядок размещения объявлений Google не соответствует нашим правилам. Так, например, мы обнаружили нарушения правил программы AdSense на страницах, подобных этой www.site.info.
В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на сайтах, занимающихся распространением материалов, защищенных авторскими правами.
Поэтому мы заблокировали размещение рекламы на данном сайте.
Ваша учетная запись AdSense остается активной. Однако мы настоятельно рекомендуем Вам просмотреть правила программы (https://www.google.com/adsense/policies) и убедиться в том, что все остальные Ваши страницы соответствуют им.
Примите к сведению, что, если в дальнейшем будут обнаружены подобные нарушения, мы можем заблокировать Вашу учетную запись.

С уважением,

Команда Google AdSense

Хочу проверить остальные сайты на соответсвие написал в сапорт и спросил не нарушают ли сайты ТОС. Будет ли ответ? Какие существуют еще способы проверки качественности сайта под гугл?

V
На сайте с 29.10.2005
37
azazelka:
Хочу проверить остальные сайты на соответсвие написал в сапорт и спросил не нарушают ли сайты ТОС. Будет ли ответ? Какие существуют еще способы проверки качественности сайта под гугл?

Скорее всего ответа не будет. Они не проверяют , а карают.:)

Способ проверки один - здравый смысл.

A
На сайте с 30.11.2005
193

многим вообще письма не приходили когда сайт банили а тут на тебе...кому нить такие письма пиходили? стоит ли беспокоится за аккаунт?

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

azazelka, при том, что у меня реклама размещена на гугле и даже там накопилось денег ... тыщ баксов ..... за два года - рекомендую "пытать" наших :) Там проще и прибыльнее!

И ваще ... давно пора от гугла отказаться в силу политических причин! У нас своя экономика!

A
На сайте с 30.11.2005
193

2aspnet

не понял ваш пост...так у вас забанили ак или что?

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

azazelka, не банили у меня ничего - ни сайтов, ни аккаунтов - не за что. Думайте!

A
На сайте с 30.11.2005
193

ну а письма такие приходили комунить? и не следовал ли потом бан аккаунта? потому что часто сайты банят ине уведомляют об этом даже просто реклама пропадает

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Мне такое письмо 1,5 год назад приходило.Я как увидел на своей почте что письмо от гугл, так сразу подумал что забанили ак. (Тфу,Тфу славо богу второго письма мне не приходит)

Помница мне когда это письмо пришло то мы тогда эксперементировали с рисунками, Flash - банерочками (стрелочка указывающая на гугл рекламу) хотели проверить как бот гугла умеет читать рисунки графические, Flash вот и насмотрелись, что получил я такое письмо как и у вас.

При возникновении вопросов я писал письма гуглу и указывал там сайт так вот когда ко мне приходил ответ от супорта то почему то через пару дней сайт просто банился и выкидывался из выдачи. С тех пор перестал общаться с супортом и сайты не банятся.

Лично мое наблюдение.

стоит ли беспокоится за аккаунт?

Однозначно могу сказать что стоит. Не афишируйте, не кликайте, не используйте черные методы при раскрутки (спам итд). Тогда вам и не будет приходить таких писем.

Желаю вам успехов.

С Огромным Уважением Александр

DO
На сайте с 28.05.2006
109

azazelka, размещала музыку прямо на своём сайте или предоставляла ссылки на скачивание ? Видел аналогичное письмо.

Повесил бегуна - выхлоп к сожалению меньше в 50 (!) раз.

[Удален]
DjOnline:

Повесил бегуна - выхлоп к сожалению меньше в 50 (!) раз.

Что-то больно большая разница, попробуй директ!

DO
На сайте с 28.05.2006
109
Snicke:
Что-то больно большая разница, попробуй директ!

Директ не принимает развлекательные ресурсы - http://help.yandex.ru/partner/?id=920747

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий