- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересное личное наблюдение:
Проверял сегодня бэки по слову "слово". В серпе Яндекса места по этому высокочастотнику поделились так:
1. сайт1
2. сайт2
3. мой сайт
4. сайт3
Смотрю на бэки ))
и вижу
сайт1 - допустим 500
сайт2 - 470
мой сайт - 400
сайт3 - 300.
Среди этих бэков большую часть занимают ссылки с каталогов и слабые ссылки с внутрянок сайтегов (то ли xap, то ли sape - не знаю пока как определять) + много ссылок из учтенных обменных линкопомоек (не у меня, я вообще ни с кем не обменивался пока).
У меня несколько неплохих средних мордочек и страничек 2 уровня вложенности на хороших сайтах.
Но общее кол-во ссылок меньше, отсюда и результат.
Остается большая вероятность того, что я просто не заметид мордочки или жирные странички у конкурентов, но общая картинка такая трогательная показалась - накупить МЯСА на сапе или ксапе, прогнать по каталогам по всем известным базам и, вуаля, Яндекс тебя уважает )).
UPD: Тема - среднеконкурентная, действительно жирными мордами никто не оптимизирует.
Так, а у вас бэки откуда? Все каталожные?
Так, а у вас бэки откуда? Все каталожные?
у меня каталожные и хорошая САПА
А что удивило? Ваш сайт не на букву "P" называется?
А что удивило? Ваш сайт не на букву "P" называется?
ну "удивило" я бы не сказал, просто радует Яндекс :)
P.S. а на какую букву называется ваш сайт? Возможно, мы с вами коллеги :), тогда добро пожаловать в личку и аську )
ну "удивило" я бы не сказал, просто радует Яндекс :)
P.S. а на какую букву называется ваш сайт? Возможно, мы с вами коллеги :), тогда добро пожаловать в личку и аську )
Да чем радует то? Что в не конкурентной теме можно помоешными ссылками жить?
Вопросом на вопрос не принято отвечать, Антон ? Понимаете в чем дело, у меня глаз алмаз. В теме работает много уважаемых здесь людей, (не скромно, но я тоже), а вы хоть и создали раздел "Об авторских и смежных правах", но ... Этот вопрос разрешится, со временем:D
Да чем радует то? Что в не конкурентной теме можно помоешными ссылками жить?
Вопросом на вопрос не принято отвечать, Антон ? Понимаете в чем дело, у меня глаз алмаз. В теме работает много уважаемых здесь людей, (не скромно, но я тоже), а вы хоть и создали раздел "Об авторских и смежных правах", но ... Этот вопрос разрешится, со временем:D
ну
во-первых, вы бы представились, чтобы я тоже знал с кем имею честь так сказать :)
во-вторых, к чему эта конкуретная агрессия? Соперничество есть во всех сферах и желчь тут ни к чему
в-третьих, для меня все люди одинаково уважаемы, если они не доказали обратное и такое высокомерие ИМХО не правильно.
в-четвертых, на всех сайтах, включая ведущие ресурсы перепечатываются одни и те же тексты, которые владельцы сайтов берут друг у друга и из других источников открытых. Хотя возможно вы стихопл[у]ет и как генератор цепей Маркова сочиняете нетленки в объеме 30 креативов в день :)
а вообще закончим давайте бессмысленный флуд
P.S. а уж какие помоечные ссылки у лидеров этого сегмента! так что не надо этого дешевого пафоса
сайт1 - допустим 500
сайт2 - 470
мой сайт - 400
сайт3 - 300.
наконец то можно утверждать что яндекс справедливив 😂
Среди этих бэков большую часть занимают .... говноссылки /////// сайтегов + много ссылок .......... линкопомоек
очень мило 😂
Вы знаете, молодой человек, очень жаль, что в данной конфигурации вам нельзя поставить бан :)
да, Яндекс справедлив :)
наконец то можно утверждать что яндекс справедливив 😂
очень мило 😂
Вы знаете, молодой человек, очень жаль, что в данной конфигурации вам нельзя поставить бан :)
ссылки действительно неважнецкие - как и у меня впрочем. Это те, которые из каталогов. А вот те, которые из сапы или просто покупные морды - ссылки хорошие.
В данном случае выражение "говноссылка" - это характеристика только и исключительно ссылки, а не человека, который заказывал прогон по каталогам, согласитесь )
и бан тут - явно не в тему
paf, в отличие от здешних модеров на своих форумах я ставлю баны не за маты (за редким исключением) и не за отсуствие цены проекта, а за отношение к отрасли.
Выражайте свои мысли как хотите, но чтобы был смысл, достойный того что пытаетесь донести ....
paf, в отличие от здешних модеров на своих форумах я ставлю баны не за маты (за редким исключением) и не за отсуствие цены проекта, а за отношение к отрасли.
Выражайте свои мысли как хотите, но чтобы был смысл, достойный того что пытаетесь донести ....
в общем да, тут я с вами соглашусь, это может выглядеть нетактично.
поправил.