- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переезжайте к нам в Стек :), Коло от 1800 рублей за юнит, Аренда от 3000. Возможность оплаты по безналу. ICQ 567540
Сегодня получил новое письмо счастья. Запутался ещё больше, при чем тут Рамблер? Мастерхост арендует что-то у Рамблера? 😕
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Date: Mon, 28 May 2007 15:02:59 MSK
From: ".masterhost" <info@masterhost.ru> Уведомляем Вас, что 28 мая 2007 в 15:30 наши сотрудники были вынуждены выключить Ваше оборудование для предотвращения его перегрева и, как следствие, порчи оборудования. Причиной данных мероприятий является сбой в системе кондиционирования, произошедший в зоне ответственности ООО "Рамблер-Телеком". Следствием сбоя стало повышение температуры в помещении дата-центра.
В настоящее время ведутся срочные работы по восстановлению штатного функционирования системы охлаждения дата-центра. Как только температура в помещении нормализуется, Ваш сервер будет незамедлительно включен. Приносим извинения за возникшие трудности доступа к Вашим ресурсам в результате аварии.
Сегодня получил новое письмо счастья. Запутался ещё больше, при чем тут Рамблер? Мастерхост арендует что-то у Рамблера? 😕
Я так понимаю, что дата центр поделен на зоны, в том числе и на зоны кондиционирования. В результате того, что вновь сломалось охлождение в зоне Рамблера, начался перегрев всего дата центра, в результате пострадали те, кто находиться в зоне Рамблера, в том числе и Рувеб, от которого я успел на выходных перехать на ВПС Мастерхоста.
И что я хочу по этому поводу сказать, невероятно но факт, Пакет виртуоз у мастерхоста, хоть и уступает по заявленым характеристикам пакету VDS-MEGA у рувеб (цена одна), разница просто офигенная.
Если на VDS-MEGA у меня средняя загрузка процессора составляла 10%, то на мастерхосте я еще не видил 1% . Теперь если без статистики. Сайт стал быстрее грузиться и отзывается сразу по клику, когда у рувеба откликивался в часы пик от 3 - 10 секунд.
:)
Тьфу тьфу, мастерхост ВПС не отключал
Смешно уже. Я бы после этого не повышал цены и дал бы еще пару месяцев бесплатной колокации....
...<удалено>
СТЭК в Москве реально надежный ДЦ. Бегите на eserver.ru, maxhost.ru. Пока проблем не наблюдалось.