Кто ответственный?

1 23
DC
На сайте с 28.04.2005
114

Переезжайте к нам в Стек :), Коло от 1800 рублей за юнит, Аренда от 3000. Возможность оплаты по безналу. ICQ 567540

C уважением, Тимур. Сдаю апартаменты на Тенерифе, 40 евро в сутки, юг острова (http://snowride.pro/tenerife)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Сегодня получил новое письмо счастья. Запутался ещё больше, при чем тут Рамблер? Мастерхост арендует что-то у Рамблера? 😕

В третий раз, за столько короткий промежуток времени мы получили данное письмо от датацентра. В данный момент, к сожалению, мы ничего сделать не можем.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Date: Mon, 28 May 2007 15:02:59 MSK
From: ".masterhost" <info@masterhost.ru> Уведомляем Вас, что 28 мая 2007 в 15:30 наши сотрудники были вынуждены выключить Ваше оборудование для предотвращения его перегрева и, как следствие, порчи оборудования. Причиной данных мероприятий является сбой в системе кондиционирования, произошедший в зоне ответственности ООО "Рамблер-Телеком". Следствием сбоя стало повышение температуры в помещении дата-центра.

В настоящее время ведутся срочные работы по восстановлению штатного функционирования системы охлаждения дата-центра. Как только температура в помещении нормализуется, Ваш сервер будет незамедлительно включен. Приносим извинения за возникшие трудности доступа к Вашим ресурсам в результате аварии.
S1
На сайте с 02.09.2004
103
Kpd:
Сегодня получил новое письмо счастья. Запутался ещё больше, при чем тут Рамблер? Мастерхост арендует что-то у Рамблера? 😕

Я так понимаю, что дата центр поделен на зоны, в том числе и на зоны кондиционирования. В результате того, что вновь сломалось охлождение в зоне Рамблера, начался перегрев всего дата центра, в результате пострадали те, кто находиться в зоне Рамблера, в том числе и Рувеб, от которого я успел на выходных перехать на ВПС Мастерхоста.

И что я хочу по этому поводу сказать, невероятно но факт, Пакет виртуоз у мастерхоста, хоть и уступает по заявленым характеристикам пакету VDS-MEGA у рувеб (цена одна), разница просто офигенная.

Если на VDS-MEGA у меня средняя загрузка процессора составляла 10%, то на мастерхосте я еще не видил 1% . Теперь если без статистики. Сайт стал быстрее грузиться и отзывается сразу по клику, когда у рувеба откликивался в часы пик от 3 - 10 секунд.

:)

Тьфу тьфу, мастерхост ВПС не отключал

V
На сайте с 14.04.2007
316

Смешно уже. Я бы после этого не повышал цены и дал бы еще пару месяцев бесплатной колокации....

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

...<удалено>

Там чу-де-са! )
V
На сайте с 11.03.2007
10

СТЭК в Москве реально надежный ДЦ. Бегите на eserver.ru, maxhost.ru. Пока проблем не наблюдалось.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий